Hmm ich bin selten einer von denen die den Zeigefinger heben, aber an deinen Aussagen merk ich das du
von dem Thema relativ wenig Ahnung hast, was eine Diskussion hinfällig macht.
Lass dir nur gesagt sein: Die Art und Weise wie Tiere behandelt und gehalten werden driftet unglaublich weit
Auseinander wenn man sich mit paar Konzernen auseinandergesetzt hat, oder größeren Bauernbetrieben.
Man muss nicht zum Veganer mutieren (bin ich ja selbst nicht) aber das 200gr Leberkäse aus der Plastepackung
für 99 cent einfach nicht gut sein KÖNNEN, bzw der Preis ja wohl irgendwo her kommt, sehen leider noch
nicht genug Verbraucher ein, hauptsache billig - hauptsache Konsum.
Warum sollte man auch etwas für seine Nahrung ausgeben an Geld wenn man überall den Müll reingedrückt bekommt
und man sich ja schon dermaßen an Geschmacksverstärker gewöhnt hat, das es ohnehin nich mehr juckt.
Dieser "billiger billiger" Wahn hat Folgen. Und das schon seit Jahren - warum man davon nix hört? Rate mal.