Aussehen: Braun, klumpig, dicke und viele Äste, Nakhla halt.
Geruch: Sehr schwerer Apfel/Anis Geruch, eigentlich nicht schlecht
Setup: Wichtig: Mit erhitzter Molasse anfeuchten, einziehen lassen etc. Dann Stopfsetup verwenden, dh. Kopf vollballern, bis er "übervoll" ist, eine Wölbung muss vorhanden sein. Dann eine Lage Billig-Alu, eine SZ drauf, eventll. Windschutz, ab gehts. Anders nicht rauchbar, und teuer ist er sowieso nicht. Mein Setup ansonsten Nargilem NPS, Kaffeehaus-Schlauch, normaler Kopf.
Rauch: Nicht umwerfend, aber gut und hält sich lange im Raum
Geschmack: Schwer und dick nach Apfel, wenig fruchtig, eher wie Apfelkuchen mit ganz viel Anis.
Fazit/Note:3+
Mit richtigem Setup und Anfeuchtung kann man da echt was rausholen. Gewusst wie. Empfehlung: Mit Zimttabak mischen, im Winter genießen, Bratapfel dazu essen. Geil!