wen man die melasse erhitzt bleibt auch noch die kohle ich denke du solltest einfach drauf achten das er net soviel raucht verbieten kannste es nciht ich rauch auch shisha seit ich 12 bin
Beiträge von Kolja rauchi
-
-
ich hab auch nen campingkocher kriege die ränder halt gut an und dann heißts pusten würde mich mal interessieren was ihr mit lüftergitter und nem kamin meint vllt mal fotos
-
ich halbier sie die hitze von einer halben reicht volkommen aus!
-
voll lustig ich hab n ganzes sofa abgeflemmt(auf ner party als ich auf klo war )
indem ein freudn vn mir die shisha umschmiess und sich zu fein war die zange zu nehmen und sie aufzuheben die ganze lehnde steckte in brand bis ich den kotzeimer als löscheimer genommen hab, hab leider keine bilder-.- couch schon aufem schrotplatz^^ -
das ist gütig kriege ich auch was -.-'
NEIN ich finds echt geil von ihm das anzubieten muss ich jetzt einfach sagen!
RESPEKT -
es kommt auch darauf an ob es ausländischer ist oder nicht und wo der nahkla hergestellt urde der honigmelone ist wohl der intensifste und mit ein wenig BHM ist der deutsche auch rauchbar zum beispiel habe ich 3 verschiedene nahkla kirsche. einer schmek nach seife , der andere nach nichts und der dritte nach kirsche also nhakla ist eig. nicht zu empfehlen !
-
die im shisha laden sind aber komplett silber und nciht nutr son stück unten ich würde saGEN ZÜND MAL EINE AN und probiers wenn, wenns scheiße schmeckt oder du tod umkippst bin ich nicht schuld^^
-
der deutsche serbetli Himbeere ist eig. ganz geil schmeckt sehr identisch und mit ein wenig glycerin dampft der auch aber der von Nahkla (ist sehr selten) schmeck nach nciht genau wie der vanille und racht pur nicht ne spur (ALTER ich sollte rapper werden ^^)
-
den ekeligen deutschen nakhla vanillie hab ich gerade geraucht zum ersten mal mit nem cocbrico und fand das der einfach nach nichts geschmeckt hat und dafür (dank ner halben flasche molamix) übelst geraucht und der serbetli mango ist ja mal übelst intensiv der is geil!
-
Zitat
Original von Bartleby
ich würde einfach mal vieles durchprobieren, und das bre4 hilft dir schon weiter...
und waha is klasse
natürlich hilft mir das brevier aber ich wollte grundsätzlich wissen ob der tabak was taugt
da im brevier immer nur die marken starbuzz und al fakher ne 1 kriegen und vllt noch tangiers also ammis wollte ich wissen wie die allgemeine Qualität des tabaks ist was da nicht steht daher dieser thread und wenn noch weitere empfehlungen für geschmäcker kommen übersehe ich sie sowieso weil ich wie jeder hier nen eigenen habe
Gruß Kolja
PS: ich shcreibe auch in deutschklausuren ohne punkt und Komma -
pfirsich kann ich ncihtmehr sehen nach meinem serbetlipfirsich der nach eistee schmeckt klingt ja schön aber ich hasse eistee pfirsich^^
ich denke der thread hat geklärt was ich wissen wollte und zwar das 11 euro gerechfertigt sidn und das es ein guter tabak ist und nciht son nahkla zeugs^^ -
und wenn ich anis mag
also back to topic!;) -
wäre gut zu erfahren
-
das sind doch mal aussagen danke werde mir dann den tabak bestellen
-
weißt du im tabak brevier ob das deutscher oder ausländischer ist ijch nicht
also wäre ne antwort trotzdem nett;) -
ICH habe die SuFu genutzt und nichts gefunen was meine frage beantwortet daher hier ein thread
ALso: ich komme relativ kostengünstig an ausländischen al waha ( um die 11 euro die packung 250 g ) und ich wollte fragen wie die geschmackliche intensität im durchschnitt bei diesem Tabak ist da ich ihn noch nie geraucht hab und wie der qualmt ist zwar nich da wichtigste aber sonst kann ich auch bonbons lutschen...
danke für jede antwort -
"mit arabica melasse? naja wenn die al waha mit melasse schmeckt.. mit schmeckt nur der feuchte minze der rest is alles ekelhaft.."
soll das heißen der ausländische feuchte al waha ist ekelhaft>?
-
Im SOmmer immer was minziges oder zitrone traube im winter eher DApfel oder auch mal Zimt
-
aber wenn man ncihts anders zur hand hat eht es auch damit
-
wenn du voll aufdrehst eig. schon