Dieses mal hab' ich es mengenmäßig echt übertrieben.
Einige Pflanzen wurden entsorgt, einige zurückgeschnitten zum überwintern, einige zurückgeschnitten zum "bonsaien".
Einige Chilis werden (hoffentlich) im Sieb über dem Kachelofen getrocknet, einige werden frisch verarbeitet, einige werden verschenkt, einige wurden sauer eingelegt, einige wurden süß eingelegt, einige wurden zu Sambal Oelek verarbeitet und in Portionen eingefroren.
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/nsbyly7v.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/cmvhtlix.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/25y8u6x3.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/fnqqqpv5.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/hq2ky39m.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/l4xcys5n.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/w7f3lr4b.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/zjxd4g8a.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/ea9xa3zt.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/s2znmios.jpg]
[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/141017/temp/626ldyfs.jpg]