hier die links:
shisha arabica
http://www.shisha-arabica.de/?…etail&produkt=66&rubrik=5
shisha kings
http://shishakings.de/Zubehoer…94487b4791fc89286ebf381fb
danke schonma im vorraus
hier die links:
shisha arabica
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shisha kings
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danke schonma im vorraus
Beides der selbe, hab ihn auch und finde den top.
nehm den günstigeren
sin beide die selben... nur vll andere auflagen oben auf der heizspirale, macht aber keinen unterschied, ich hau die kohlen sowieso direkt auf die spiralen =D
des ding geht echt ab und schürrt dir die cocochas/cocobricos richtig an!
Joa ist erst 2 Wochen oder so alt, bin dabei jeden zweiten/dritten Tag was neues zu schreiben
Danke für Feedback!
hey Uand1K,
die wie meine vorrredner schon gesagt haben, die nehmen sich beide nicht viel!
ich würde mir auch den günstigeren holen ^_^.
die 5 euro kannste dann sparen und irgentwo anders dann mehr drauf legen.
mfg aL_eKs
alles klar
tipp von mir: hol dir bei media markt ne kochplatte für 15 euro...geht schnell, leicht zu reinigen, billiger und kannst ca 30 bricos gleichzeitig machen xD (für partys oder so ;))
Zusaätzlicher Vorteil beim Kauf bei Shisha Arabica ist, dass da noch eine extra Schalterdose beigelegt wird, damit du nicht jedes mal den Stecker ziehen musst. War zumindest bei mir so, beim Kollegen der woanders bestellt hat aber nicht.
von herdplatten hab cih aber gehört dass die ziemlich lange brauchen bis die kohlen an sind !
ZitatOriginal von goldi89
von herdplatten hab cih aber gehört dass die ziemlich lange brauchen bis die kohlen an sind !
Das stimmt. Aber man kann sehr sicher sehr viele aufeinmal anmachen. Und wenn die herdplatte erstmal läuft dann gehts richtig los
Eine 1500 WAtt Herdplatte kostet ca. 15€ und hält evtl ein Leben lang, so ein Kohlegrill kostet das doppelte, und was die Haltbarkeit betrifft habe ich noch nicht viel gutes gehört!
herdplatten würde ich echt meiden,
gibt flecken und stress mit den eltern!
Man sollte auch nicht unbedingt den Heimischen Herd nehmen, sondern, wie oben geschrieben sich eine Herdplatte für 15 Euro kaufen, da sind Flecken egal
hi,
ich würde von ner herdplatte abraten, da ist einfach viel zu viel material dran was mit erhizt wird, zudem ist noch de fläche die effektiv erhitzt wird minimal (stückkohle).
der kohleanzünder ist nicht schlecht, lässt sich mit einigen handgriffen noch optimieren.
benutzt euren windschutz oder bastelt euch aus alufolie (glänzende schicht innen) einen kleinen deckel. ein deckel ohne löcher ist am besten nur sollte er das ganze nicht luftdicht machen. die hitze staut sich und es dauert nicht mehr so lang, somit freud sich die stromrechnung.
worüber ich noch nicht nachgedacht habe die lochplatten raus zu nehmen, das würde es denk ich auch beschleunigen,
nur die kombi aus aludeckel und lochplatte raus nehmen kann gefährlich sein. durch eine zange besteht auch stromschlag gefahr
!!!Stromschlag gefahr!!!
werde mir das teil nochmal anschauen und euch sagen ob das gefährlich ist oder nicht, hab das ding grad nicht hier.
einen bunsenbrenner hab ich noch nicht getestet, kann also nicht viel dazu sagen.
mfg
pow!
schade @ hamst0r. hätt gern gelesen was du dazu zu sagen hast deinen kohleanzünder kennt man ja, und wie du deinen bunsenbrenner benutzt auch
hab mal ne frage zu dem teil:
ich mach mir irgendwie sorgen, das ich nen stromschlag krieg wenn ich beim kohlewenden das gitter bzw. die spirale aus versehen mit der zange berühre.
is das so?
danke schon mal
mfg