normal kocht man shishatabak doch über nacht ein in melasse, wasser und glycerin oder ?
vllt einfach mal statt wasser glühwein nehmen zum einkochen ?
normal kocht man shishatabak doch über nacht ein in melasse, wasser und glycerin oder ?
vllt einfach mal statt wasser glühwein nehmen zum einkochen ?
da steht nix von foren : o)
ZitatOriginal von madman
mal ne frage warum sperrt ihr ihn nicht einfach mit der ip! dann kann er nicht mehr von seinem pc aus drauf zu greifen
tse tse tse
schonmal was von ner dynamischen ip gehört ?
gute frage
danke danke : o)
ich freu mich schon drauf : o)
was du für shishas willst gibbet hier: http://www.wasserpfeifentraumland.de
für dich immernoch meister Jan-Marco, klar ?
ZitatAlles anzeigenOriginal von Shi Sha Schön
Hm, hab ich wieder was gelernt. Also direkt bei Nakhla anzufragen, ich weiß nicht, die produzieren ja mit weniger Feuchtigkeit für den deutschen Markt. Kann ich mir nicht vorstellen, dass man sie zur Produktion von Schmuggelware anregen kann. Scheißdeutsche Tabakverordnung.
Aber mal abwarten, was isch meinem Händler an Edeltabak rausleiern kann. Wenn er den wirklich in größeren Mengen bersorgen könnte, dann wär es vielleicht doch eine Überlegung wert, in das Geschäft mit einzusteigen :thinking:
Dazu bräuchte ich aber immer noch Pics von Edeltabakverpackungen. Vor allem von den Sorten, die man hier gut loswürde: AF, Al Amir, Layalina, Al Quemah. Bitte ladet doch ma en paar Pics von Verpackungen hoch. Mein Händler will die sehen (ich glaub, er kennt sich bei Edeltabak nicht so wirklich aus :roll: )
hmmm du sagst du rauchst 5 jahre lang shisha und sagst du hast schon viel edeltabak geraucht.... und hast keine einzige packung von edetabak ? verarschen ? ;>
Melasse ist ein französisch-spanisches Lehnwort, abgeleitet von "Miel" für Honig. Es bezeichnet den honigartigen dunkelbraunen Zuckersirup, der als Nebenerzeugnis in der Zuckerproduktion anfällt. Melasse enthält noch etwa 50% Zucker, der aber nicht mehr kristallisiert werden kann.
Neben dem hohen Zuckergehalt enthält die Melasse Vitamine und Mineralstoffe.
molasse ist was ganz anderes als zucker...
zucker karamelisiert und dabei enstehen beim verbrennen giftige stoffe
also vergiss die geschichte mit zucker
also schmecken tut er nach nichts
find ich
da muss ich marley zustimmen
fakhfakeena so für die englischen mitbürger sein...
die sprechen "i" ja "ei" aus und ee halt "i"
hab ich auch hier
fakhfakhina bedeutet nur das es qualitativ hochwertiger als normaler nakhla ist
ist doch so ne tupperbox mit nem roten deckel ne ?
ZitatAlles anzeigenOriginal von mp3.Oo
was für eine dann??
dann wird er wahrscheinlich schon waschbar sein... hört sich nach kunstleder an...
jordanische
es gibt da so 2 komponenten knete... hält ausgehärtet bombenfest
auf jeden die ottoman
genau sag ich dazu
damn leute passt mal in chemie auf... ALLE metalle, echt ALLE metalle rosten bzw. oxidieren... Je nachdem wie ihre affinität mit wasser ist!
sogar das härteste metall rostet... zwar erst nach 200 jahren oder so aber egal
verchromte edelstahlpfeifen von mya sind sehr gut verarbeitet und rosten kaum da sie eine gute legierung haben. http://shisha-world.com/katego…abdd0823fefebaa867dc481eb
PS: hui wie ich sehe haben die neue pfeifen von mya !