also mein pfeiffchen wird immer tip-top geputzt....
glaub wenns drauf ankommt würd ich da sogar mit ruhigem gewissen draus trinken
habe keinerlei anfeuchter verwendet
nakhla und al waha waren beides (natürlich ordentlich verzollte) importe....beide riechen sehr stark....aber irgendwie eher nach melonengemüse....oder vielleicht nem kürbis
der serbtli (kein importierter - aber der noch etwas glitschigere, der dann leider auch noch verboten wurde) aber roch herrlich süss und schmeckte auch so...
kohle cocochas, durchgeglüht.....nakhla 2 mal alu, waha 4 mal alu......serbtlie war mit 3k und 1 mal alu....
der tabak wird schon gut heiss - verbrennt aber nicht !
er schmeckt nach dem was er riecht.....*schauder
ich meine, vielleicht ist meine vorstellung falsch, wie die melone schmecken sollte (mag eigentlich keine honigmelonen) aber als ich den deutschen sebtli hatte dacht ich - "lecker" - und hab mir die feuchte variante geholt.....die aber einfach nur "bärghs" ist
vielleicht ist es ja einfach nur der unterschied der tabakhersteller....aber weils so "krass" ist - wollt ich doch nichmal nachfragen