Beiträge von rowi

    mh.....
    fands auch recht heftig ABER:
    das "ding" hatte keinerlei "einheitliche" form sondern war wirklich nur ein wirres scharfkantiges drahtgeflecht - was beim putzen immer ungemein gestört hat....
    dachte erst, es ist sowas wie eine kleine feder (so sah´s zumindest durch die rauchsäule durch aus) - aber war einfach nur ein sinnloses knäul...


    früher oder später hastes bestimmt auch mal mit anner bürste *g*

    ist auf jeden fall ein schöner gag^^
    brutzelt nach nen paar minuten hübsch lustig und man hat einen zusäzlichen feinen bratapfelgeschmack im mund und den geruch in der wohnung - wer bratapfel mag, wir den apfelkopf lieben *g*


    hab meinen apfel letzthin noch mit ner mischung aus honey-mix und glycerin bepinselt - qualmmässig dementsprechend noch einen tick intensiver - geraucht mit af einfach-apfel....


    2 lagen alu verwendet - bei 3 + 1/2 cocobrico - braucht unwahrscheinlich viel hitze.....auch aufpassen, dass der apfelkopf wirklich gut sitzt - wenns luft zieht isses öde ;)

    *lach*


    natürlich hab ich das davor "getrunken"^^ ich würde es eher "probieren" nennen *gg*


    das mit den aromen ist sicher die einfacherere möglichkeit - aber was selbstgemachtes hat einfach mehr charme ;)

    mach eine ausbildung zum kaufmann für versicherungen und finanzen
    proteinshake (mit noch extra kohlenhydraten) drin hab ich mir nun auch schon besorgt....4 kilo für 21 euro hielt ich für angemessen^^
    bin halt nur nicht so sicher wann genau ich ihn nehmen sollte - in welchen mengen? zusätzlich bin ich nach dem shake meist recht satt und habe ein deutliches völlegefühl....nach normalen essen ist mir dann kaum noch


    magerquark? *bärghs
    wenn denn normaler quark mit bissl erdbeermarmelade auch das nötige tut wäre das sicher nicht dumm für zwischendruch :)


    aufwärmen sind 10 minuten fixes laufen auf dem laufband - so, dass auch schweiss fließt *g* und dann halt bissl dehnen - des wars


    hatte bis dato
    1. satz mit 15
    2. satz mit 12
    3. satz mit 8


    nun versuche ich das ganze aber mit 3x10....wohl zum masseaufbau besser.....übungen je muskelgruppe 3 stück

    mh....wie ernähre ich mich


    - 6.45 aufstehen
    - 7.30 banane/karotte....eins von beiden + 0,5l zu trinken
    zwischen 9.00 und 11.00 uhr dann ein brötchen mit schinken und etwas grünzeug^^
    - 17.45 uhr banane oder eine andere kleinigkeit
    - 18.00 uhr bis 19.45 uhr training
    - 20.00 uhr döner/brot/sonstiges warmes essen in ausreichender menge
    - 22.00 uhr ---> schlafen


    würde einfach meinen das das zu wenig ist....da zwischendurch mein magen doch schon recht stark nach nahrung schreit....


    training montag (bizeps+rücken)
    mittwoch (brust+trizeps)
    freitag (beine+schultern)
    zwischendurch immer mal noch nen ründchen bauch, sofern die zeit erlaubt....


    nuja - bin auch raucher - wenn der hunger drückt hilft da auch für kurze zeit ein "lungen-brötchen" - aber das hilft leider nicht beim zunehmen :-(

    bin leider och einer der ewig dünnen :D
    nun aber schon knapp 5 monate fein 3x die woche am trainieren....ach schon gewichtszunahme von so 3 kilo - aber 68 kilo bei 1,89 sind doch noch recht wenig *grml


    leider isses mir bedingt durch die arbeit sehr schlecht möglich "gut" und viel zu essen....hab einfach nicht die zeit für gross nudeln kochen.....
    wichtig wäre auch der kostenfaktor - kann mir nicht leisten mir zum beispiel jeden tag 30 korni-riegel reinzudrehn *g*


    hat da wer tipps in diese richtung - schnell und preiswert sollte es sein - auch im verzehr.... ?(

    hiho liebe blubberfreunde,


    inspiriert von dem bericht von http://www.shisha-guide.info/t…Apple-Cinnamon-Dream.html hab ich heut mal folgendes gemacht...
    bilder sind leider nicht ganz so scharf, da nur handy:


    2 äpfelchen geschnappt....waren allerdings schon etwas reifer, als unter shisha-guide beschrieben


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00099.JPG]


    klein geschnitten - ab in den topf mit einem liter heissem wasser:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00100.JPG]


    ein löffelchen honig (aus eigener zucht^^) dazu:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00101.JPG]


    deckel drauf:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00102.JPG]


    zitrone (leider chemisch behandelt) ordentlich geschrubbt und zumindest oben und unten die schale entfernt - anschließend 4-geteilt:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00103.JPG]
    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00104.JPG]


    dazu eine komplette zimtstange:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00105.JPG]


    gute 15 minuten auf mittlerer hitze köcheln lassen,anschließend nochmal 5 minuten ziehen lassen


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00106.JPG]


    mit dem sieb den saft abschöpfen:


    [Blockierte Grafik: http://freenet-homepage.de/SCX/DSC00110.JPG]


    dann genügend abkühlen lassen....kalt stellen - blubbern!


    setup war eine nargilem tn 610 mit 3 cocobricos - dazu af einfach-apfel....bimssteinkopf (5-loch) 2 lagen alu und sieb....rest der bowl wurde mit wasser aufgefüllt


    resultat:
    geschmacklich leider kaum bemerkbar - vielleicht einfach durch die doch recht starke verdünnung....also eher ein schöner gag - aber kein wirkliches wunder ;) dafür durftet aber die ganze wohnung herrlich nach apfel zimt - geschmeckt hat der saft ebenfalls *g*


    vielleicht hat ja wer lust, das ganze mal in grösserer menge herzustellen und dann zu testen - wäre interessant, ob sich da geschmacklich noch was tut....als man am schlauch gezogen hat - und die shisha noch aus war hat es jedenfalls ziemlich lecker geschmeckt - aber der tabak war letzten endes einfach zu dominierdend :)


    *hehe
    hatte auch dieses "drahtgeflecht"....bei säubern hats immer gestört - aber dachte, bestimmt bessere filterwirkung....
    als ich dann aber eines tages wieder schön säuberte - hatte ich dieses metallgeflecht an der bürste - und dem aussehen nach - kann ich zu 100% sagen, dass es einfach nur rückstände vom...öh...."fräsen"? sind...einfach mal dran ziehn - dann sollte des raus gehn ;) verbesserte bei mir auch den durchzug ;)

    Zitat

    Original von Mr Moon
    Also ich hatte auch mal nach 3 dicken Bockwürsten und jeder Menge Cola starke Schwindelgefühle und Übelkeit beim Rauchen.
    War so mitten in einer langen Shisharunde. Bin zum Fenster gegangen, um etwas frische Luft zu atmen da es mir nicht allzu gut ging. Doch leider war es da schon zu spät. Und das Aufstehen hat alles noch viel schlimmer gemacht. Ich war kurz vor nem Blackout. Schweißgebadet und blass. Zum Glück mein einziges Mal. Ich plädiere aber immer noch auf zu viel Kohlenmonoxid. Mit dem Essen und Trinken hatte es bei mir nichts zu tun.
    Aber das ist viel angenehmer mit Happa Happa. :)


    hehe^^
    das passiert, wenn man das atmen von normaler luft beim rauchen vergisst :P oder pöser tabak^^
    ham mal 6 stunden am stück geraucht :D zwar nur guten tabak - aber danach - naja - mein kopf....will garnich dran denken :D

    zwingen?
    nein - das sollte kein zwang sein....


    wichtig ist vor allem der "genuss" - zumindest bei mir....
    etwas wirklich schönes zu trinken - mal vorher in die kaufhalle - etwas besonderes - z.b. litschisaft (wird das so geschrieben? :P) kaufen - dazu ein paar schöne nick-nacks (bestimmt och falsch geschrieben - aber ihr wisst schon was ich meine^^ diese kleinen runden dinger mit kruste *g*)


    dann einen leckeren tabak - eine bequeme couch - ein paar gute freunde
    und schon musste dich nicht dazu zwingen :)

    musst du letztendlich wissen :D einen grossen unterschied gibts da nicht....


    die eine hat eben einen tick mehr geschmack, die andere einen tick kühleren rauch....wir sprechen hier immerhin über eine differenz von 6cm....


    persönlich würd ich die grosse nehmen....ein edler tabak sollte meiner meinung nach eh "nur" dezent schmecken und einen schönen, kühlen und angenehmen rauch erzeugen :)

    und für faule - um schimmel zu vermeiden - bowl einfach nach dem blubbern mit wasser ausspülen und auf den kopf stellen und nen stück zewa o.ä. drunter :)

    Zitat

    Original von smo_0ke
    Hmm...wenn du dir immer noch nicht sicher sein solltest: Nimm mal ne Fingerspitze voll und probiers. Sollte süßlich und nen bissl wie Jaxon-Ölkreide schmecken ;)


    jop - legga süß :D
    benutzen wohl auch bodybuilder vor wettkämpfen, da der einfachzuckergehalt wohl sehr hoch ist und das zeug die mucki´s nochmalnen stückl wachsen lässt :D


    ahjo - und zum thread selber *g*
    kleiner tipp: erstmal weniger glycerin - mehr kann man später immer noch draufhaun ;) aber einmal zu viel - und schon wars das für den tabak


    3 löffel z.b. halt ich für serbtli absolut für zu viel - lieber nur die hälfte - aber dafür doppelt so lang einziehen lassen =)

    najo


    ne schöne shisha-session zieht sich ja auch teilweise mal ne ganze nacht lang durch :D da bekommt man mal hunger, mal durst - oder einfach mal nur appetit


    gesellig rauchen, essen, trinken und zum schluss (miteinander :-P) schlafen - die vier natürlichsten grundbedürfnisse eines jeden von uns :D

    farbe: rot
    geruch: süss und fruchtig
    schnitt: sehr fein
    feuchtigkeit: tropfend nass


    rauch: sehr dicht
    geschmack: etwas herb, könnte süsser sein....erinnert an sauerkirschen, leider kein "wow-geil" effekt eingetreten
    dauer: 60 minuten aufwärts


    benutzes setup: tn 610, bimssteinkopf (5-loch), 2 cocobricos, 2 lagen alu


    fazit: könnte süsser sein, solide aber kein hammer


    note: 2-

    wow - 20 gramm pro kopf....
    also :D entweder is das nen mördergrosser kopf - oder ihr presst das zeug zusammen wie nicht gescheit *g*


    in meinem 5-loch bimssteinkopf kommen vielleicht 7 gramm rein....damit rauch ich locker nen stündchen....allerdings muss man hier auch sagen, dass ich zumeist sehr feuchten, "edlen" tabak rauche


    bei deutschem kann man schon nen bissl mehr nehmen - aber 7 köpfe sollten da auch locker drin sein....einfach mal mit weniger testen - und nicht nach 60 sekunden mehr drauf haun, weil noch nichts kommt ;) der tabak brauch dann schon auch seine 2-3 minuten, bis er hübsch köchelt :)