hi
war vor einiger zeit in berlin in ner shishabar.
in der nähe von der haltestelle warschauer straße glaube ich (für die berliner unter euch)
da habe ich denn ne shisha bestellt und der geschmack war einfach hammer fand ich.
ist allerdings schon ne zeit her (kp wie es jetzt ist)
das war kirsche. nun wollte ich wissen was das fürn tabak ist. kirsche wusste ich ja aber welche firma?
der typ wusste es nicht und brachte mir nach wenigen minuten die dose. es war naklah
aber sooo lecker nach kirsche
dann habe ich den kopf geöffnet und der tabak war bis fast zum rand gefüllt.
"betrieben" war das ganze mit naturkohle.
was mich nun wundert der war so lecker und ist nicht verbrannt trotz das der so voll war.
meine freundin hat sich hier auch mal 250g ausländischen naklah kirsch besorgt aus der pappschachtel. da war der geschmack nciht annähernd so gut.
wieso war der geschmack nciht gleich der andere war auch ausländischer?
wieso ist der in der bar cniht angebrannt trotz so viel tabak?
bekommt man mit mehr tabak nen intensiveren geschmack, wenn er nicht verbrennt?