Problem:
hallo
ich will meine cocobricos anmachen mit einem normalen herd.
kennt jemand ein tip wie ich das am betsen macht ohne das die herdplatte beschädigt wird?
Problem:
hallo
ich will meine cocobricos anmachen mit einem normalen herd.
kennt jemand ein tip wie ich das am betsen macht ohne das die herdplatte beschädigt wird?
alta .. jz kurz vor sylvester
mussich mcih da so aufregen ??
SUFUUU !!!!!!
verdammt eii
was ist für dich nen normaler herd ?
pic wäre hilfreich ..
mfg jonas
Jo kannst bei nem "normalen" Herd ohne Probleme machen, hinterlässt erst nach öfteren Benutzen erste Spuren. Beim Ceranfeld würd ich aber sehr vorsichtig sein, da das schneller Schaden nimmt, was man dann auch nichmehr rausbekommt.
Wie jim schon gesagt hat, nächstes mal Sufu...
Suchfunktion, Naturkohlenthread. Anzündmethoden
g0g0
das darf auf jedenfall keine spuren hinterlassen bringt es was allu folie drunter zu legen?
ZitatOriginal von posse
das darf auf jedenfall keine spuren hinterlassen bringt es was allu folie drunter zu legen?
alufolie kann schmelzen und sich einbrennen -> nimm nen alten topf oder sowas
Ich würd bei nem Ceranfeld einfach nen alten Topf nehmen und unten Löcher bohren damit genug Hitze durchkommt, aber die Kohlen nicht auf dem Ceranfeld liegen
Wenn es keine Spuren hinterlassen darf dann lass es
Habt ihr nen E-Grill, das sollte klappen!
oder wenn garnix geht bau dir nen kohlegrill/ofen:
nimm nen hitzebständiges gefäß, n bissl spiritus rein und nen altes gitter von nem netzteil oder n bissl hasendraht drüber. spiritus anzünden kohle aufs gitter und alu winschutz drüber 10mins dann sind die kohlen an is zwar keine dauerlösung aber für ab un an gehts damit auch ganz gut.
Nen Gaskocher oder elekt. anzünder wäre natürlich wesentlich alltagstauglicher
nimm nen alten topf, brauchst auch keine löcher oder sonst was reinmachen, kohlen anglühen -> herd aus -> kohlen ausm topf in ne alu box oder was weiss ich stapeln -> windschutz drauf und durchglühen lassen, funzt super ;D
also beim herd würd ich nen topf nehmen wenn keine spuren bleiben sollen kannst aber die bricos auch einfach auf nen hasendraht oder ähnliches legen und dann auf den campinggaskocher an machen, legs die bricos direkt über die gasflamme oder nehm nen bunsenbrenner des geht auch
ich würde es sein lassen. Die chance, dass dir der herd unterm hintern durchbrennt ist garnicht mal so abwegig. Es gibt soviele gute möglichkeiten kohle anzuzünden, da finde ich die herdmethode am beschissensten. Gaskocher mit kamin oder der elektrische kohleerhitzer, den man in jedem shop bekommt sind viel ungefährlicher.
kann sehr schnell danaben gehen
besonders bei einem ceranfeld, bei so einem herd würde ich es auf jeden fall lassen
bei einen "normalen" herd siehts du erst was nach öfteren verwenden
so war es zu mindest bei mit
sonst versuch es mit einem alten topf wie schon gesagt wurde...
oder versuch mit draht ein gestell zu bauen was nicht die herdplatten berührt
aber auch nah genug dran ist um genug hitze zu erhalten
Ich habe ein halbes Jahr meine Kohlen aufm normalen
Elektro Herd angemacht, geht wunderbar, aber dauert ~ 10 mins.!
Wichtig: Nach jedem mal den Herd ABKÜHLEN lassen und
wenn er kalt ist feucht drüberwischen!
Ich habe dem Fehler gemacht und hatte nich gewartet bisser kalt war, jetzt sind da drei so kleine Quadrate druff xD
MFG
MIra @ Shisha
Ps: Kauf dir son Mökki oder wie das heisst, so teuer issa ja nich !
also ich mache meine kohle auch aufen e-herd an. klappt super. kohle drauf, windschutz drüber, kopf machen und die kohle ist schon sartklar ;]
kohle auf den herd topf drauf full power on