ka wie es bei tequila ist aber bei mir sind 20 bierflaschen auf einmal geplatzt als ich sie in die tiefkühltruhe gepackt habe
Tequila Tiefkühle
-
-
-
Zitat
Original von Rus
ka wie es bei tequila ist aber bei mir sind 20 bierflaschen auf einmal geplatzt als ich sie in die tiefkühltruhe gepackt habe
lol- sorry, musste sein.
-
Zitat
Original von Rus
ka wie es bei tequila ist aber bei mir sind 20 bierflaschen auf einmal geplatzt als ich sie in die tiefkühltruhe gepackt habewie geil wär ich daneben gestanden und hätte dich ausgelacht hahaha ...
sry für spam aber is ja mal ne geile sache haha
-
wenn man besoffen ist arbeitet keine gehirnzelle mehr^^
-
bei uns ist mal ne flasche wodka mit 37,5% eingefroren war aber auch ziemlich billiger wodka
-
-
sierra kann auch ruhig platzen!
-
Ja gut, aber Tequila (also zumindest die, die ich kenne) trinkt man ja eh nur gemixt oder um besoffen zu werden... und für den Zweck ist es denk ich gut wenn er so kalt wie möglich ist, weil dann das Eis im Cocktail nicht so schnell schmilzt oder (falls man ihn pur trinkt) er nicht soooo ekelhaft schmeckt..
Wie gesagt, bezieht sich nur auf den günstigen Tequila, bei so Nobelsachen kann das ja dann schon wieder ganz anders aussehen, hab ich aber keine Erfahrung mit..
Also, ab in die Truhe damit!
-
jägermeister ist für mich fast das einzigste was eiskalt sein muss ja und malteser auch aba der rest ist immer so gekauft das man mit dem inhalt vom kühlschrank ne 15 mann party veranstaltet könnte und für größere feten dann halt groß einkaufen
aba jetz zum thema also egl kann man alk der genug umdrehungen hat ins gefriefach stellen aba nich zu lange sowie du es hast mit dem abends kommen welche mittags noch schnell ne flasche kaufen geht auch klaalso rein damit und las es dir schmecken;)
mfg Selbi
-
Also ich weiß ja nicht wie ihr das seht aber selbi muss ich recht geben also jägermeister muss in die gefrier aber tequila schmeckt pur doch gar nicht den sollte man wenn da mischen zb ... sunrise, das schemckt doch dann wenigstens^^
-
Es gibt da ne Faustregel, ist natürlich nicht absolut korrekt, kommt aber in etwa hin: Ein Getränk kann immer etwa die Hälfte der Alkoholkonzentration in Prozent an Minusgraden ab. Heisst 20% Alk friert bei -10°, 40% Alk friert bei -20° etc..
Wie gesagt ne Faustregel und nicht mathematisch korrekt
38% ist bei -18° schon etwas dickflüssig, aber noch nicht fest.
-
-
Zitat
Original von moc
Tequilla hat Aroma?
Also bei den >30% klaren Sachen (Misch außen vor) schmeckt ich nicht mehr viel raus .
w00t?
Denk doch alleine mal an Sambuca und Ouzo -
Zitat
Original von mo2222z
w00t?
Denk doch alleine mal an Sambuca und OuzoUnd an Whisky!
Wegen Leuten wie dir sagte mir meine Mama das ich Alkohol nur trinken würde um besoffen zu werden! -
Zitat
Original von cippolino
reiner Alk gefriert bei minus 114 Grad...das hochzurechnen auf Tequila ist eine recht komplizierte Formel. 40%iger Schnaps hält bis zu -21 Grad aus...32%iger wird in der Gefriertruhe schon gelartig.des stimmt, sogar bei nem 40% wodka is mir des mal passiert
-
Boar wieder mal alle die Weißheit mit Löffeln gefressen ne?
Whisky is auch klar, sauber :O ...
@mo2222
Ja, das stimmt nat. schon. Aber bei Wodka, Tequilla und Barcardi kann ICH eigentlich garnichts (aromatisches) rausschmecken. Ihr schon ne? So richtig den Weizen, Agave oder Zuckerrohr, is klar. -
Zitat
Original von moc
Boar wieder mal alle die Weißheit mit Löffeln gefressen ne?
Whisky is auch klar, sauber :O ...
@mo2222
Ja, das stimmt nat. schon. Aber bei Wodka, Tequilla und Barcardi kann ICH eigentlich garnichts (aromatisches) rausschmecken. Ihr schon ne? So richtig den Weizen, Agave oder Zuckerrohr, is klar.man kann nicht den weizen etc herausschmecken
aber ich für meinen teil schmecke natürlich etwas. bestes beispiel is dein Bacardi da,
wenn du da nix rausschmeckst würd ich mim trinken aufhören :> -
-
Zitat
Original von moc
Boar wieder mal alle die Weißheit mit Löffeln gefressen ne?
Whisky is auch klar, sauber :O ...
@mo2222
Ja, das stimmt nat. schon. Aber bei Wodka, Tequilla und Barcardi kann ICH eigentlich garnichts (aromatisches) rausschmecken. Ihr schon ne? So richtig den Weizen, Agave oder Zuckerrohr, is klar.Da hast du Recht :D. Bei den 3 Getränken schmeck ich auch so ziemlich nichts. Musst mal alle 3 hintereinander trinken, dann merkste nen Unterschied.
-
bei keinem gebrantem schmeckt man wirklich raus aus was es endstanden ist.
nen unterschid merkste wol, aber man schmeckt trotztem noch kein weizen bei raus. jedes getränk hat halb seinen eigenen geschmack woran man es erkänt -
Agave ist selbst bei nem billigen Tequila sehr gut zu schmecken...ebenso sämtliche klaren Obstbrände.
Rum hat auch nen sehr starken Eigengeschmack, auch weißer...wobei Bacardi billiger Fusel ist...in der gleichen Preisklasse gibts viel besseres z.B. Havanna Club.
Ein guter Vodka zeichnet sich eher dadurch aus, dass er geschmacksneutral ist. -
Zitat
Original von Tabak-Bauer
bei keinem gebrantem schmeckt man wirklich raus aus was es endstanden ist.Ich hab hier nen Williams Christ und nen Mirabellenbrand...da riecht man schon aus was er gebrannt wurde.
-
Gerade bei Tequilla ist das Armoa recht ausgeprägt ...leider . Find das Zeug zum würgen....
-