• also vanille sirup kann ich allen nur entfehlen.
    besserer rauch und diese leichte vanille note macht den tabak echt lecker und interessant.
    passt bestimmt auch gut zu anderen sorten. könnte mir das bei banane oder kirsche ganz lecker vorstellen.

    Leider hat die Argentinisierung der italienischen Küche in Bezug auf die Pasta Ergebnisse hervorgebracht, die konträr zur Erwartungshaltung deutscher Nudel-Liebhaber stehen, womit der eingangs erwähnte Albtraumeffekt angesprochen werden muss

  • Danke Jons, guter Tipper. Hatte zufällig den gleichen Sirup in der Geschmacksrichtung Cola im Kühlschrank, hab das direkt mit meinem Naklah Cola Tabak getestet, das hat den Geschmack auf jeden Fall intensiviert.
    Gute Idee übrigens auch mit dem Vanielle Sirup, werde mir den vielleicht gleich kaufen, den kann man dann ja quasi überall draufmachen.

    "You can fool some people sometimes, but you can't fool all people all the time." Bob Marley - Get Up Stand Up

  • ist richtig mit dem apfel,
    aba net ausbressen oda so,


    nimm den tabak und leg in in apfelschalen ein, gibt n geilen geschmack und wird richtig schön feucht, einfach n traum!!!

  • Zitat

    Original von FEAnoR
    Danke Jons, guter Tipper. Hatte zufällig den gleichen Sirup in der Geschmacksrichtung Cola im Kühlschrank, hab das direkt mit meinem Naklah Cola Tabak getestet, das hat den Geschmack auf jeden Fall intensiviert.
    Gute Idee übrigens auch mit dem Vanielle Sirup, werde mir den vielleicht gleich kaufen, den kann man dann ja quasi überall draufmachen.


    naja bei Cola-Sirup hätte ich bedenken.
    bekanntlich ist ja Phosphorsäure (Abkürzung auf der Packung E150 und E151)
    als Farbstoff enthalten.
    Und Phosphorsäure Dämpfe sind nicht super gesund

    Leider hat die Argentinisierung der italienischen Küche in Bezug auf die Pasta Ergebnisse hervorgebracht, die konträr zur Erwartungshaltung deutscher Nudel-Liebhaber stehen, womit der eingangs erwähnte Albtraumeffekt angesprochen werden muss

  • Hmmm ich mein mich daran errinnern zu können das mein Waldmeister Sirup am Deckelgewinde kristallisiert ist nachdem ich den im Kühlschrank stehen hatte... bin mir aba net sicher ^^ zulang her

    "Von jetzt an steht ihr alle in meinem Buch der coolen Leute."

  • hab hier heute granatapfelsirup gefunden "grenadine" den ich mir ma in italien gekauft habe. der sirup schmeckt irgendwie sehr pornös, inetwa wie gummibärchen. werde das am WE oder vielleicht heute noch?? mal auf nen ollen tabak kippen, den tabak werd ich jetzt auswaschen und danach mit glycerin und melasse versetzen, außerdem kommt noch nen schuss karamellsirup und honig mit rein, werds dann testen und berichten.

  • wieso sollte es? es ist dann einfach normaler shisha tabak...


    der sirup etc hat nur süßstoff, den honig werde ich bevor ich ihn dazugebe in der mikrowelle erhitzen, dieser hat auch keine konservierungsstoffe, da er von meinen privatbienen ist.


    denke, dass das gut funktionieren wird..

    Bilder fast alle wieder da in:
    Fnaks Bastelecke, Tutorials rund um die Shisha.

    Einmal editiert, zuletzt von Fnak ()