Also wenn ich das richtig verstanden habe macht man das jetzt so...
Auf die schnelle:
Tabak nehmen so das es für ein Topf reicht.. mit Zitrone treufeln(paar tropfen) dann noch ein wenig gylcerin oder molasse ruf... dann in die bowl wasser mit zitrone (mit/ohne fruchtfleisch und stückle) und dann rauchen..
Auf die nicht schnelle:
Das gleiche wie oben nur den Tabak ziehen lassen (FRAGE! frei ziehen lassen oder im kühlschrank in der Plastiktüte?) ca 1 tag dann nehmen alles fertig machen und rauchen...
Specials: Frischer Geschmack, (eventuell) gelber rauch
*edit
Ich wohne in Portugal und wenn man jetzt 250gr packung "zitronieren" will (geiles wort oder?) soll man ca halbe Zitrone nehmen so... habe genau 2 Zitronen in der Küche... siehe Bild
[Blockierte Grafik: http://web38.elite-host.de/zitrone.JPG]
... mhh volumenmässig schon, bisschen unterschiedlich ;P
**edit
es ist 100% nicht schädlich? (also der Tabak sollte halt nicht ver/anbrenne)