Da hier nicht mehr auf das Thema eingegangen wird und die Frage auch eher in diesen Bereich passt führe ich den Thread mal hier weiter (der alte kann geschlossen/gelöscht werden).
Wie ich in dem Thread schon erwähnte, möchte ich mir aus getrockneten Zitronenmelisse- oder Pfefferminzblättern einen Taback herstellen. Als Feuchthaltemittel hab ich mir das altbekannte selfmade BHM ausgesucht.
Jetzt ist meine Frage wie ich das ganze am besten aromatisiere?
Da gibts ja mehrere Möglichlkeiten:
-Fruchtstücke
-Fruchtsäfte
-Sirup (?)
-Schnaps/Likör(?)
-Tasty Puff o.ä.
-andere künstliche Aromen die noch teurer sind
Die letzten beiden Varianten kommen für mich nicht in Frage, aber was ist mit den anderen? Welche Methode gibt am meisten Geschmack?
Vielleicht sollte ich dazu schreiben welche Geschmacksrichtungen für mich in frage kommen: Himbeer, Banane, Apfel (ziemlich schwer, ich weiß), und wenn das wirklich mit Likören und Schnäpsen funktionieren sollte bin ich da recht offen^^.
Danke schonmal für die (hoffentlich guten ;)) Antworten,
Prochiller