so hi leute...
hab jetzt schon knapp 1 jahr ne shisha...
aus ebay...
alles so standard...mit nem etwas kleineren topf als ich gesehn hab hier so..
also...
folgendes..
ich hab immer so normal geraucht aber was ich hier so gesehn hab da kommt ja mein rauch de furz net mit hehe..
und geschmack sowieso net
also ich hab den tabak so wie er is... (türkischer tabak der ja in deutschland nicht mehr geliefert wird ka warum... orange z.b.)
mit der zange locker gemacht... und dann locker in den topf rein.. hab komplett bis auf 1 cm ca. vor schluss voll gemacht...
also locker reingesetzt...
dann eine alufolie drauf.. mit ner spiessnadel viele löcher reingemacht..
oder hab damals auch so en blech benutzt..
so dann klar wasser rein (kaltes) .. so das 2-3 cm der stab drin is..
dann kohle angezündet (selbstzündend) aber ich heize dann die "mulde" unner der kohle an und puste sie kurz an das es glüht...ich setz drauf warte 4 minuten zieh einmal an dann füllt sich des ding mit rauch..
so ABER:
alles voll rauch da drin (siehst so aus) ich ziehs komplett leer in einem zug... blas den rauch raus...und es kommt net allzu viel wie auf den bildern hier z.b. zu sehen so das eine wolke so gross wie de kopf is..
und geschmack net so de klopper
hab hier gelesen mit BHM ... also ich soll den KOMPLETTEN tabak oder nur soviel ich ich brauch zum rauchen anfeuchten und 24 h OFFEN oder luftdicht ziehen lassen????
und was is empfehlenswert wie ich des vll hinkrieg das der rauch abgeht und der tabak ETWAS mehr schmeckt...(geht des vll mit dem BHM oder glycerin besser)
hoffe auf antwort
sry für den langen text aber ich weiss net wie ichs kurz machen soll hehe
thx gruss kasmo..
P.S. die shisha hatte 40 euro gekostet... , 2 schlauch (benutzt meistens nur 1, den anneren mach ich mim pfropfen zu)