ZitatOriginal von LiLMarcoo
Cocobricos haben kein bisschen Eigengeschmack !
? Wenn sie nicht durch ist schmeckt man ja wohl die Kohle durch.
ZitatOriginal von LiLMarcoo
Cocobricos haben kein bisschen Eigengeschmack !
? Wenn sie nicht durch ist schmeckt man ja wohl die Kohle durch.
ZitatOriginal von zeki
? Wenn sie nicht durch ist schmeckt man ja wohl die Kohle durch.
sogar ganz extrem..schmeckt wie ein frisch angezündeter Grill
ZitatOriginal von cippolino
sogar ganz extrem..schmeckt wie ein frisch angezündeter Grill
So isset!
wenn du sagst dass es bei der anderen shisha uach so war kanns ja sein dass der tabak oder so vergammelt war ka
musst halt mal mit bewährten tabak rauchen um zu schaun obs an tabak oder shisha liegt
ZitatOriginal von SpAtN
wenn du sagst dass es bei der anderen shisha uach so war kanns ja sein dass der tabak oder so vergammelt war ka
musst halt mal mit bewährten tabak rauchen um zu schaun obs an tabak oder shisha liegt
...oder mal mit selbstzündis... würd mich zwar wundern, wenns das verbessert aber naja
hallo ich bins wieder
erstmal danke an die zahlreichen antworten^^
gestern hab ich's nochmal mit euren tipps probiert und es war wesentlich besser
ich schreib einfach mal wie ich's gemacht hab:
-Hab es diesmal mit nur einem cocobrico ausporbiert (also einen durch 2 geteilt)
-So danach die kohle komplett druchglühen gelassen
- Den Kopf hab ich diesmal nur halb befüllt
- löcher waren es auch viel weniger
- und hab's mit nem windschutz dann abgedeckt (weil ich nur einen cocobrico benutzt hab)
- der tabak war hier auch nicht angefeuchtet (keine zeit usw.) deshalb war es jetzt nicht soo perfekt aber es war wesentlich besser als davor
wie gesagt danke nochmal an euch alle