Beiträge von Bierleiche

    ja wenn einem langweilig ist kommt man auf solche ideen :D
    rauchsäule fixieren , am besten wekbank aber wenn ein anderer festhält gehts auch , und dann den aufsaft der kegelförmig schiesst..... da kommt einem erstmal ne siffwelle entgegen(war auch ziemlich dreckig die säule) und dann so lange bis es klar wird , danach is die wie neu

    genialer tabak , also meine absolute nummer eins!!!! bin mal gespannt ob der serbetli von blubberhaus daran kommt ..... sapt ist ist einfach top ... leider weiss ich nciht wo man den herbekommt :(

    en freund hat mal minztee mit japanischem minzöl gemischt und das geraucht , das soll okay gewesen sein , allerdings stell ich mir das ungesund vor.... im übrigen hat die shisha danach für sehr lange zeit geschmeckt als hätte man nen kuhfladen geraucht oder so ..... bäh^^

    Also für den geneigten leser kann ich ja mal unsere (ja wir rauchen grundsätzlich in gruppen :D) experimente festhalten:


    a) Whisky in die Bowl
    - Schmeckt nicht , also war wasser drin zu 2/3 der rest Whisky , schmeckt absolut ekelhaft, und das sage ich obwohl ich sonst einen guten Whisky zu schätzen weiss,also whisky ist nicht zu empfehlen.


    b) Milch in die Bowl
    - Mit Wasser verdünnte Milch in die Bowl gekippt (sehr gut verdünnen damits keine blasen gibt), der Rauch/Dampf hat danach sehr midl geschmeckt und kein bisschen gekratzt , selbst bei stärkeren tabaken, auch wenns normal nicht kratzen sollte... man sollte aber nicht zu stark ziehen sonst gibt es doch blasen und die gehen dann in den schlauch was kein vergnügen bereitet


    c) Bier in die Bowl
    - 0,5l Bier in die Bowl, den rest mit wasser füllen, und wen wunderts der Rauch schmeckt nach Bier , obwohl der Geschmack sehr interessant ist , ist es nicht zu empfehlen bier in die Bowl zu schütten , es schäumt selbst verdünnt noch sehr stark


    d) Tee in die Bowl
    -Rund 0,7l Tee oder mehr in die Bowl , je nach geschmack mehr oder weniger , der rest wasser. schmeckt angenehm nach dem jeweiligen tee(ich bevorzuge chinesischen grünen tee "gunpowder"), macht den rauch eine spur milder


    e) Blue Curacao , Lambrusco , Osaft in die Bowl
    - Das klingt erstmal sehr exotisch aber es macht den Rauch interessanter , etwas milder...nette Mischung, Also ein standardglas bluecuracao-osaft rein , ein bisi lambrusco , so ein halbes glas und dann wasser , für die leute die es exotisch mögen;-)


    f)Alkohol(Prun der perigot (also französischer weinbrand oder son kram^^) über den Tabak
    - Bringt in meinen Augen nciht wirklich viel , eine leichte veränderung des geschmacks, ein alkoholkick oder sowas tritt dabei nicht wirklich ein , was wohl an den temperaturen liegen kann , so das sich der alkohol verflüchtigt , oder die menge ist zu gering, also nur wenige tropfen, vielleicht haben wir auch was falsch gemacht?


    g) Den Tabak mit dem Gasfeuerzeug anheizen
    - Ja das macht man eigentlich als gediegener Shisharaucher nicht , aber es hat ja der wissenschaft gedient *g* Im Kopf war Jasmintabak von Nakhla....zuerst mit der Kohle normal anrauchen bis gut Rauch kommt, dann die kohle davon und mit dem gasfeuerzeug auf die Alufolie halten. Zuerst kommt sehr viel qualm , ohne das der tabak verbrennt ( GASFEUERZEUG kein flammenwerfer;-)) allerdings schmeckt es dann nach feuerzeuggas, was sicherlich nicht grade gesund ist.


    h) "Flashrauchen"
    - ist sicherlich schon bekannt aber wegen der vollständigkeit solls malerwähnt sein. Tief inhalieren bis die lunge gut voll ist , nach möglichkeit vorher tief ausatmen und durch die shisha einatmen , das ganze ca. 5 mal und man hat eine art Rauschzustand.man ist etwas benommen , so wie wenn man angetrunken ist (angetrunken nicht volltrunken) , jedoch würde ich davon abraten weil es nicht viel mit genuss zu tun hat und es unter umständen , wenn man es zu oft macht ohnmächtig macht , da sich der rausch aus einer kurzen unterversorgung der hirns mit sauerstoff folgert. Im übrigen haben wir dafür Nakhla lakritz benutzt.


    i) Lakritz zu Salmiak
    - Man nehme Nakhla lakritz mache den kopf gut voll lege nur 1 schicht alufolie (möglichst dünn) auf den Tabak und lasse die sehr gut durchgeglühte kohle (sie sollte zumindest auf der unterseite komplett orange glühen) ca 5-10 minuten glühen ohne zu ziehen , so sollte der Tabak schön heiss werden , dadurch wird er stärker (achtung kann sehr kratzen) und schmeckt nciht nach lakritz sondern salmiak (also starkes lakritz)


    j) Ringe für Anfänger
    - Is ne entte spielerei , nehm euch ne smartis-packung und macht den boden raus und nehmt den deckel ab , an einer seite stoßweise reinatmen (natürlich nachdem man vorher gezogen hat) an der anderen seite sollten ringe kommen


    k) Die Feldbowl
    - wenn einem mal wieder die bowl kaputtgegangen ist beim camping oder sonst wo draussen , nimmt man sich ne gerolsteiner 1l PET-flasche und schneidet sie so auf das die rauchsäule genau auf den rand passt , als dichtung nutzt man nasse taschentücher oder sonst nasses fasermaterial wie stoff oder klopapier , dann vergräbt man die shisha so das sie gut steht (durch den kalten boden bleibt sie ausserdem kühl) und schon gehts los , in bester MacGyver manier :D


    l) Zimt auf den Tabak
    zur weihnachtszeit etwas zimtpulver auf den Tabak und es gibts eine angenehme Zimtnote , allerdings solte man das pulver in den tabak "einarbeiten" sonst verbrennt es nur.



    so das wars auf erste , an sylvester versuchen wir mal ne bowl komplett mit wein zu füllen , kennt sich jemand damit aus und kann mir mal ein paar tips oder so geben? :D