Hallo,
Welche Melassen Hersteller könnt ihr empfehlen um Shiazo, Bigg stones, und ähnliches wieder zu befeuchten
Durch die sufu bin ich auf Elements, Bigg und Bisan gestoßen aber es gibt ja noch viele andere zu denen ich gar nichts gefunden habe
Ich frage mich auch ob man auch die melassen von Al waha oder Al Fakher benutzen kann oder ob diese nicht intensiv genug sind? hat das schon jemand probiert?
Melassen für Steine
-
-
-
Ich habe bis jetzt auch nur die Elements Molassen benutzt.
Das Blueberry riecht und schmeckt genau so, wie die Original Shiazo Steine.
Dann habe ich auch noch Christmas Special probiert.
Ist mal was anderes und schmeckt nach Lebkuchen mit leichter Anis Note im Abgang.
Als nächstes wollte ich auch die Bisan Molassen probieren. -
Ich habe bisher Erfahrung mit Bigg, Bisan und Al Waha machen können. Al Waha Blueberry hat sehr intensiv und lecker geschmeckt. Allgemein konnte ich keine großen Unterschiede zwischen Bigg, Bisan und Al Waha feststellen! Ich würde da also nach dem Preis gehen, falls du keinen außergewöhnlichen Geschmack suchst, den nicht jeder Hersteller anbietet.
-
Al Waha und Elements benutze ich selber, da das meistens sehr intensive Geschmacksrichtungen sind
Coconut Kiss (Elements) ist beispielsweise meine Lieblingssorte, da diese sehr stark nach Kokosnuss schmeckt, aber trotzdem recht natürlich, kann ich also nur empfehlen solange du Kokosnuss magst -
Das man Al Waha benutzen kann ist schon mal toll
Ich dachte eigentlich das Elements die Melassen mit dem am wenigsten insteniven Geschmack sind aber es scheint das doch viele diese nutzen -
-
Das man Al Waha benutzen kann ist schon mal toll
Ich dachte eigentlich das Elements die Melassen mit dem am wenigsten insteniven Geschmack sind aber es scheint das doch viele diese nutzenHab hier schon wieder Coconut Kiss von Elements stehen und kann kaum warten die zu benutzen
-
Bei Shiazos ist das Problem mit Molassen gering. Da eignen sich imo eigentlich fast alle, da man hier ja auch nur von diesen raucht.
Schwieriger wird es, wenn man Tabak mit Fruchtmolasse anfeuchtet, weil hier die Original-Note flöten geht. -
ich benutze acuh immer Al Waha und Elements molassen sind sehr gut im geschmack
-
Ich persönlich finde das Bisan & Elements so ziemlich am intensivsten sind
-
Al Waha Molasse hat nen starken Geschmack, damit meine ich sehr intensiv.
Ob's gut schmeckt muss ja jeder selber entscheiden. -