Hallo.
Nun haben wir bereits ein Thema zu den neuesten Nahrungsmitteln und zu dem, was man denn gerade konsumiert. Aber genauso wichtig ist doch, WIE man sein Essen isst. Darum geht es hier.
Bei Giotto etwa muss man erstmal diese Nüsse drumherum abnagen und kann sich dann entscheiden, die übriggebliebene kugel zwischen Zunge und Rachen zu zerquetschen, oder sie aufzufriemeln und auszulecken.
Bei Toffifee muss man unter allen umständen diesen Schokladenkleks erst, möglichst ohne ihn dabei schon zu beschädigen, mit den Zähnen abmachen. Dann kann man sich entscheiden, ob man genau in der Mitte durchbeißt, um dann nochmal zu gucken, ob auch tatsächlich ne Nuss in der Mitte ist, oder ob man sich dann von oben nach unten durcharbeitet, bis nur noch diese Karamel-Hülle übrig ist.
Und welcher normale Mensch isst denn bitte Dominosteine einfach so? Die kann man nicht nicht-schichtweise essen, das geht gar nicht klar. Die Reihenfolge ist jedem selbst überlassen, aber der Boden sollte schon zuerst weg.
Man muss sich, wenn man sie schon isst, so viele Schokorosinen in den Mund stecken, wie man kann, sodass ein Kauen kaum möglich ist. Und dann aber doch kauen, ohne, dass was rausfällt. Haha.
Dass man den Deckel von Prinzenrollekeksen erst isst und dann ggf. noch die schokolade ableckt, bevor man die untere Hälfte isst, ist wohl klar. Bei diesen Leibnitz-Schokokeksen kann man das auch, allerdings ist es besser, wenn man nur die überstehenden Schokokanten abknabbert und dann den Rest normal isst. Bei Cookies vom Subway muss man immer drei (verschiedene!) kaufen (auch wegen des Preisersparnisses) und da reißt man sich dann immer jeweils ein Stück ab und schichtet die aufeinander, bevor man sie sich in den Mund steckt.
So, jetzt ihr. Ich hab noch viel ekligere Sachen, aber die heb ich mir mal auf.