Grillen
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Hei die Pizza schaut ja mal megalecker aus, da bekomm ich schon der Früh Hunger drauf!
Bin auch voll der Kochfreak, hab tausende Rezepte rumfahren und überleg mir grade ob ich mir nicht ne Broschüre oder so drauß mach. Was Habt ihr für Ordnungssysteme für Eure Rezepte oder habt ihr alles im Kopf? Stell mir so ein eigenes Rezept Buch in Form von ner selbstgemachten Broschüre ganz cool vor, endlich nicht mehr in der Schublade nach den Rezepten suchen, grins!Hei! Broschüre ist zum Kochen nicht unbedingt der Hit, musst ja bedenken dass das so wie ein Roman ist und nicht offen liegen bleibt!! Ich hab angefangen meine Rezepte (Vorder- und Rückseite als Platzersparnis) zu laminieren. Das ist super. Ich hab halt ein paar Leizordner damit gefüllt und sortiert, da hol ich mir das passende Rezept raus, nehms mit in die Küche und kann das Ganze wenn versifft einfach abwischen, ist genial!
Also die Pizzen sehen einfach sensationell aus, bin ein großer Fan von Pizza, lecker!
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Jemand ne gute Idee für Hamburger?
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Jemand ne gute Idee für Hamburger?
Wo soll Ich da anfangen?
Es gibt 1000e Möglichkeiten einen Burger zu gestalten.
Du kannst die Fleischpatties mit den verschiedensten Gewürzen würzen, oder Kräuterbutter, oder Käse einpressen.
Du kannst ihn natürlich belegen mit was du willst. Guter Käse ist wichtig.
Du kannst die Sauce selbst machen.Du kannst das Burgerbrötchen selbst backen. Ziemlich gutes Rezept.
Weitere Inspiration hier.
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Wichtig ist ne taugliche Presse (Affiliate-Link) und gutes, frisches Rinderhack
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Falls Du auf Käse auf dem Burger stehst, empfehle ich Cheddar...der gibt dem Burger ein sehr leckeres, würzigeres Aroma als der standart-chemie scheibletten Käse
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Falls Du auf Käse auf dem Burger stehst, empfehle ich Cheddar...der gibt dem Burger ein sehr leckeres, würzigeres Aroma als der standart-chemie scheibletten Käse
Ich bin beim Kochen großer Fan von gutem Käse, und überbacke auch gerne mit irischem Cheddar. Auf nen Burger gehört aber Industrie-Scheiblettenkäse -
Ich bin beim Kochen großer Fan von gutem Käse, und überbacke auch gerne mit irischem Cheddar. Auf nen Burger gehört aber Industrie-Scheiblettenkäse
Guter Käse ist niemals zu verachten
aber ich kanns nur empfehlen. Falls Du mal wieder Burger machst, nimm eine Scheibe Cheddar und leg sie nur so zum testen mal auf den Burger ich finds sehr lecker und auch angenehmer als den Scheiblettenkäse, aber solange der Burger schmeckt, ist es ja eigentlich egal was man draufmacht -
Danke für die Ratschläge .
Ne Idee mit Käse hab ich schon. Ich werde ihn im Wasserbad erhitzen und dann Jalapenos hinzufügen. Ich denke mal mit Cheddar-Käse. Selbstgemachter Chilli Cheese . -
Ich empfehle dir da noch ein wenig Sahne oder Milch hinzuzufügen, damit es etwas cremiger wird und er beim erkalten nicht zu hart wird.
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Man kann Burger halt so und so machen. Entweder die gute alte Fastfood-Variante, nur eben frischer und leckerer als bei BK oder McD. Oder eben "Gourmet"-Burger mit gutem Käse, selbstgebackenen Brötchen etc.. Ich stehe eher auf die erste Variante und nehme auch diese Sandwich-Scheibletten Dinger, allerdings nicht die nochmal einzeln eingeschweißten, die sind mir dann doch etwas zu krass pappig.
Ne interessante Variante ist auch der Inside-out Burger von Nelson Müller. Die Bone sucking Sauce ist auch für "normale" Burger richtig lecker! Oder für den Big Kahuna Burger aus Pulp Fiction...[Blockierte Grafik: http://tastyislandhawaii.com/images13/general/homer_simpson_drooling.gif]
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Selbst gerollter Rollbraten und Bacon-Jalapeño-Poppers, indirekt gegrillt.
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Purer Cheddar-Käse ist definitiv nicht zu empfehlen, wird zu hart.
Beim nächsten Mal wird er mit anderem Käse verdünnt.
Man kann Burger halt so und so machen. Entweder die gute alte Fastfood-Variante, nur eben frischer und leckerer als bei BK oder McD. Oder eben "Gourmet"-Burger mit gutem Käse, selbstgebackenen Brötchen etc.. Ich stehe eher auf die erste Variante und nehme auch diese Sandwich-Scheibletten Dinger, allerdings nicht die nochmal einzeln eingeschweißten, die sind mir dann doch etwas zu krass pappig.
Ne interessante Variante ist auch der Inside-out Burger von Nelson Müller. Die Bone sucking Sauce ist auch für "normale" Burger richtig lecker! Oder für den Big Kahuna Burger aus Pulp Fiction...
Haben diese eingeschweißten Scheibletten auch drauf getan, schmeckte ebenfalls optimal.
Das einzige was mir Sorgen gemacht hat waren die Kalorien die ich zu mir genommen hab . -
Bis ihr eure Pizza-Erfolge präsentiert, hab ich schon die zweite Runde gegrillt.
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Wahnsinn *sabber*
Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk 4
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Kann man sich und deine Grillkünste mieten Blacksun? Das sieht sowas von lecker aus
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Kann man sich und deine Grillkünste mieten Blacksun? Das sieht sowas von lecker aus
Das ist ne Frage der Bezahlung.
Wobei mir der Grill mit Anfangs 270 °C trotz Briketts und Buchenholz immer noch zu kalt war, aber schön langsam verlier ich die Hemmungen. Nächstes mal wird richtig eingeheizt!!
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Also ich find die genial. Ich Grill immer aufm smoker. Lecker spareribs, pulled pork etc
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Bis ihr eure Pizza-Erfolge präsentiert, hab ich schon die zweite Runde gegrillt.
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Das ist ne Frage der Bezahlung.
Wobei mir der Grill mit Anfangs 270 °C trotz Briketts und Buchenholz immer noch zu kalt war, aber schön langsam verlier ich die Hemmungen. Nächstes mal wird richtig eingeheizt!!
Dritte Runde.
400°C in der Tonne.
Noch besser.[Blockierte Grafik: http://s14.directupload.net/images/140102/temp/8x3opw6w.jpg]
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ich wollte auch mir auch mal demnähst einen pizzastein für den grill zulegen. könntest du mit vielleicht sagen nach was für einem rezept du den teig etc gemacht hast? die sieht ja schon ganz ansprechend aus
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