ShishaMitja

Super Moderator

Date of registration: Jun 4th 2009

First name: Jan

Location: 82.498446, -62.333803

Favorite tobacco: Al Kashmir Veilchen

Thanks: 946

  • Send private message

member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months

701

Sunday, January 10th 2016, 7:41pm

Ich werde niemanden davon abhalten, mehr Geld auszugeben :D Ich kenne genau das Modell nicht und weiß nicht, ob dort noch eine SSD zusätzlich verbaut werden kann (was ich aber stark vermute, vermutlich M.2 oder ob du die Festplatte dann tauschen müsstest. Aber im Grunde spricht bis auf die Mehrausgaben nichts gegen das teurere Modell.
Wobei beispielsweise hier: NOTEBOOK E5-773G - 128GB SSD + 500GB - WINDOWS 7 PRO - 17.3" FULL HD MATT | eBay dann die SSD direkt verbaut wäre und eine Windows 7 Lizenz dich auch zum kostenlosen Upgrade auf Windows 10 berechtigt. Kostet genausoviel mit einem Mehrwert aber 500 GB weniger Festplattenspeicher.
Meine Handelspartner
Dschinni Gamerschlauch im Test
Coming soon: Gamerschlauch V2 im Test

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

0andivio0 (10.01.2016)

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

702

Sunday, January 10th 2016, 7:57pm

:thumbsup:
Bestell gleich mal auf Laptopia, man kann den sogar noch konfigurieren. Hoffe das es mit Windows 10 reibungslos läuft, danke für die zahlreichen Antworten.


Mfg :)

3cst4sy

Intermediate

Date of registration: Oct 29th 2011

First name: David

Location: Heidelberg (umgebung...)

Favorite tobacco: Minze

Thanks: 26

  • Send private message

member for more than 84 months member for more than 84 months member for more than 84 months member for more than 84 months member for more than 84 months member for more than 84 months member for more than 84 months

703

Tuesday, February 2nd 2016, 5:44pm

Lautsprecher

Hey Leute,
ich möchte mein Qualitativ über ragendendes Logitech z506 in naher Zukunft gegen eine qualitativ wirklich hochwertige Alternative ersetzen. Habe mich jetzt auch schon informiert und im Bereich bis 150€ (bei 170 sag ich auch noch nicht nein) leider auch nicht wirklich etwas hochwertiges in der 2.1 Sparte gefunden (was optisch nicht absolut katastrophal ist). Nach einigem Lesen bin ich nun fast sicher, dass ich nun doch 2.0 in Form von Studio-Monitoren/aktiven Nahfeld anschaffen möchte. Da hier ja einige Leute mit Ahnung sind und eventuell der ein oder andere damit schon Erfahrungen gemacht hat, würde ich mich über tips und Hilfe freuen. Gerne auch PN.
Daten Fakten Zahlen:
Preis: 150€ (weniger ist auch gut, 175€ auch noch verschmerzbar)
Zimmer Größe: 10qm (sitze jedoch meistens 3,5-4 Meter von den Boxen entfernt)
Einsatzort: Computer (direkt angeschlossen, onboad Soundkarte, aber eventuell kaufe ich auch eine günstige dazu), auf dem Schreibtisch
Anforderungen: Filme und Musik (also sollte von Haus aus etwas bass erzeugt werden.)
Bis jetzt in Auswahl: Mackie CR4, Presonus Ceres C4.5 BT

Schon mal danke für eure Hilfe



Positiv gehandelt mit:BlackRaziel (2x); Frozz; Don Bm (3x), ontherun99, ShishaMac, BenztownMan, Paradoxic, Pushead, backsoundz, alex 86,HOOMA,wasauchimmer,t0x1c,Megaman91,Kealsera

Negativ gehandelt mit:

Polle187

Beginner

Date of registration: Feb 8th 2016

  • Send private message

member for more than 36 months member for more than 36 months member for more than 36 months

704

Monday, February 8th 2016, 8:14pm

Zuerst ist dass mit Lautsprechern Geschmacksache, aber ich kenn mich da ein bisschen aus.
Die einzigen Montore die ich in deiner Preisklasse empfehlen kann sind JBL Controll One :thumbup:

Richtige Studiomonitore sind echt eine gute wahl, aber da musst du mindestens das 2fache ausgeben dass sich das rentiert! z.B. KRK Rokit 5(ca 160/ stück). Die benutzt man auch nicht mit einer herkömmlichen Soundkarte sondern mit Mischpulten oder Audiointerfaces. Da brauchst du dann einen Adapter für 3,5mm Klinke...
Ich würde zum Filme gucken eher bei Logitek bleiben, oder Creativ Boxen sind auch nicht übel. Ich habe Creative Gigaworks T40(ca100€) schon zum Soundabmischen als Studiomonitore genommen und es war für meine zwecke schon in ordnung.

Aber lass die Finger von Mackie CR4, Presonus Ceres C4.5 BT :dum: Ich war die mal im Musikladen Probehören und finde echt dass es für den Preis im Media Markt und Co bessere Boxen gibt


Wenn du einen ARC fähigen HDMI Port am Computer hast dann kannst du auch eine Kompaktanlage dranhängen. Die gibts in der Preisklasse z.B. von Samsung oder Pioneer. Oder Bose Soundlink Mini, JBL Consumer haben einen Oberklasse sound, funktionieren auch kabellos und draussen. sind aber nur mono

Vallen

Intermediate

Date of registration: Aug 8th 2014

First name: Danny

Location: NRW

Favorite tobacco: Al waha melon sunshine, AF doppel apfel,

Thanks: 53

  • Send private message

member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months

705

Friday, May 13th 2016, 4:45pm

hi leute,

habe ne etwas andere frage und zwar bezüglich internet dc´s.

ich habe sehr of dc´s bin zwischen 16 und 23 uhr online und habe bestimmt an die 10 dc´s pro tag. ich habe schon im speed port geschaut, da sind keine ausfällle angezeigt. ich habe mir eine neue festplatte gekauft und die alte nicht wieder eingebaut. problem besteht noch immer. hat jemand eine idee ? habe schon antivir scan und malware durchlaufen lassen und keine funde...

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

706

Friday, May 13th 2016, 6:27pm

Starte deinen Router mal neu, hatte auch öfters Dc's ein Neustart des Routers hat geholfen. Wenn das nicht hilft mal eine Regel für dein Gerät im Router anlegen.


Mfg :)

Vallen

Intermediate

Date of registration: Aug 8th 2014

First name: Danny

Location: NRW

Favorite tobacco: Al waha melon sunshine, AF doppel apfel,

Thanks: 53

  • Send private message

member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months member for more than 60 months

707

Friday, May 13th 2016, 7:17pm

du meinst so einen daily reconnect um eine bestimme uhrzeit ? ich ziehe immer den stecker vom router, und lass ih neu connecten, ohne erfolg..

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

708

Friday, May 13th 2016, 8:52pm

Welches Band nutzt du den 2.4 Ghz oder 5 Ghz.?

Mfg :)

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

709

Saturday, July 7th 2018, 7:00pm

Weiß jemand ob ein Smartphone aus einem anderen europäischen Land OTA Updates hier in Deutschland empfängt.? Frag jetzt speziell für ein Huawei Gerät.

Mfg :)

Seppi84

Intermediate

Date of registration: Nov 4th 2016

Location: Herrieden

Favorite tobacco: Kismet Noir

Thanks: 94

  • Send private message

member for more than 24 months member for more than 24 months

710

Saturday, July 7th 2018, 7:13pm

Hab hier zwei Xiaomi Handys aus China am laufen (mit Global Rom).
Beide erhalten OTA Updates.
Sollte also kein Thema sein, da die Updates ja übers Internet und nicht über irgendwelche Netzbetreiber verteilt werden.
Hab von Huawei allerdings keine Ahnung, also ohne Gewähr...

Gruß Seppi

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

0andivio0 (11.07.2018)

ShishaMitja

Super Moderator

Date of registration: Jun 4th 2009

First name: Jan

Location: 82.498446, -62.333803

Favorite tobacco: Al Kashmir Veilchen

Thanks: 946

  • Send private message

member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months

711

Sunday, July 8th 2018, 7:33pm

Quoted

Weiß jemand ob ein Smartphone aus einem anderen europäischen Land OTA Updates hier in Deutschland empfängt.? Frag jetzt speziell für ein Huawei Gerät.

Mfg :)
Ist in der Regel kein Problem.

Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
Meine Handelspartner
Dschinni Gamerschlauch im Test
Coming soon: Gamerschlauch V2 im Test

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

712

Wednesday, July 11th 2018, 7:27pm

Danke euch beiden :) Habe direkt die nächste Frage, und zwar habe ich ein Auge auf das Xiaomi Mi 8 geworfen. Leider gibt es keine richtige global Firmware im Moment. Habe jetzt mal bei Alibaba geschaut, es gibt die diverse Anbieter die mit einer offiziellen global Firmware werben. Meinte Frage icht ob das echt ist oder nur so eine übersetzte China Firmware wo man keine OTA Updates bekommt.


Mfg :)

Seppi84

Intermediate

Date of registration: Nov 4th 2016

Location: Herrieden

Favorite tobacco: Kismet Noir

Thanks: 94

  • Send private message

member for more than 24 months member for more than 24 months

713

Thursday, July 12th 2018, 11:41pm

Hab leider keine direkte Antwort auf deine Frage.


Aber solange die großen China Online Händler das Gerät nicht mit Global Rom listen würd ich das Risiko nicht eingehen.

0andivio0

Professional

Thanks: 174

  • Send private message

member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months member for more than 48 months

714

Sunday, February 10th 2019, 12:35pm

Servus,
möchte mir heute ein Galaxy S9 Duos abholen.
Das Gerät stammt aus Belgien und ich frage mich ob es überhaupt LTE Band 20 empfängt. Oder überhaupt LTE rein bekommt hier in Deutschland.

Mfg :)

ShishaMitja

Super Moderator

Date of registration: Jun 4th 2009

First name: Jan

Location: 82.498446, -62.333803

Favorite tobacco: Al Kashmir Veilchen

Thanks: 946

  • Send private message

member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months

715

Sunday, February 10th 2019, 9:34pm

Da es ein EU-Gerät ist, hat es in der Regel die gleichen Funkbänder wie die in Deutschland verkauften Geräte.
Meine Handelspartner
Dschinni Gamerschlauch im Test
Coming soon: Gamerschlauch V2 im Test