Dear visitor, welcome to Shisha & Wasserpfeifen Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Raschtadokk

Professional

Date of registration: Jan 1st 2005

Location: Dortmund

Favorite tobacco: Ja.

Thanks: 124

  • Send private message

member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months member for more than 168 months

41

Thursday, September 22nd 2011, 10:38am

Eigentlich tuts ein völlig normales 5 Meter HDMI Kabel von Amazon oder ähnlichen Seiten (in Elektronik"fach"märkten nehmen sie gerne Unmengen an Kohle dafür). Die Kabelqualität ist bei HDMI nicht mehr relevant, da es ein digitales Signal ist.. mit einem wackligen Billigscartkabel kann man Bild- u. Tonstörungen bekommen, weil analog, mit einem normalen HDMI Kabel ist das iegentlich ausgeschlossen, das Bild ist entweder da oder nicht. Vergleichbar mit einem USB-Kabel, da bekommst du auch keine fehlerhaften Pakete wenn du was auf die Externe ziehst weil die Abschirmung oder der Kabeldurchmesser nicht gut genug ist.

Das einzig wichtige wäre natürlich noch ob du Ethernet, 3D-Full HD usw. brauchst, deshalb nach dem Standard schaun, siehe auch High Definition Multimedia Interface – Wikipedia

Edit:

Was mir grad noch einfällt: Du solltest beim Bildschirm entweder die selbe Auflösung (also bei Full HD die 1920x1080) haben, falls du das Bild duplizierst, ansonsten solltest du es erweitern und in den Einstellungen des 2. Bildschirms (-> deines Fernsehers) im OS die Auflösung auf 1920x1080 stellen.



Jo danke, der Meinung war ich auch, ich habe allerdings, wenn ich vom Rechner z.B. Filme über HDMI an den Fernseher übertrage, beide in 1920x1080, so eine Art Querstreifen im Bild, wenn sich viel am Bild ändert, wie z.B. Kamaraschwenks, große Gegenstände fliegen durch das Bild etc. Ich denke mal, dass das am Kabel liegen müsste und da die Datenrate evtl. nicht ausreicht oder so.
Wenn ich den Videoplayer z.B. als kleines Fenster irgendwo habe und der Rest des Bildes bleibt gleich, tritt das Phönomän nicht auf.
Sowohl mit dem Rechner, als auch mit dem Notebook hab ich das Problem.
90% der Reviews sind Schrott - Ihr lasst euch bezahlen für Aussagen,
seid wegen Gratisprodukten komplett anderer Meinung,
kassiert Cash für eure Videos und verarscht User.

Ihr seid die Prostitution an der Pfeife - Merkt Ihr nichts?!


(c) Nightshad0w

cippolino

Administrator

Date of registration: Jun 6th 2008

First name: Micha

Location: Schwarzer Wald

Favorite tobacco: Al Fakher, Serbetli, Layalina

Thanks: 1241

  • Send private message

member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months

42

Thursday, September 22nd 2011, 12:18pm

Kann mir jemand sagen, wie ich in Itunes einstelle dass Ibooks beim synchronisieren übertragen werden sollen?
-keine Signatur-

zivi

Master

Date of registration: Jul 7th 2007

First name: *high-voltage*

Location: Mata-Utu

Thanks: 50

  • Send private message

member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months

43

Thursday, September 22nd 2011, 12:32pm

Oh, da hat wohl jemand zugeschlagen und sich nun auch ein iPad geholt :P

Soweit ich mich richtig entsinne, kannst du das wenn du links auf dein iPad klickst und dann oben in der Leiste ganz rechts, müsste das irgendwo möglich sein, ich hab meins jedoch grad nicht parat, sonst hätte ich direkt mal geschaut.
Falls es bis später niemand beantwortet hat, schließ ich es dann mal an und schau, ob ich es noch finde(sofern das überhaupt möglich ist).
Shisha-Forum-Blind-Online-Whisky-Tasting #1
Shisha-Forum-Blind-Online-Whisky-Tasting #2

Zitat

Original von Tob
Bestimmt hat die olle Schlampe ihn verführt, nachdem sie Crack geraucht und den Holocaust geleugnet hat.

cippolino

Administrator

Date of registration: Jun 6th 2008

First name: Micha

Location: Schwarzer Wald

Favorite tobacco: Al Fakher, Serbetli, Layalina

Thanks: 1241

  • Send private message

member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months

44

Thursday, September 22nd 2011, 12:34pm

Oh, da hat wohl jemand zugeschlagen und sich nun auch ein iPad geholt :P

Soweit ich mich richtig entsinne, kannst du das wenn du links auf dein iPad klickst und dann oben in der Leiste ganz rechts, müsste das irgendwo möglich sein, ich hab meins jedoch grad nicht parat, sonst hätte ich direkt mal geschaut.
Falls es bis später niemand beantwortet hat, schließ ich es dann mal an und schau, ob ich es noch finde(sofern das überhaupt möglich ist).
es muss irgendwie möglich sein die kostenlosen ebooks vom gutenberg-project auf das ipad zu übertragen, ich bekomms nur nicht hin..in Itunes werden sie angezeigt.
-keine Signatur-

zivi

Master

Date of registration: Jul 7th 2007

First name: *high-voltage*

Location: Mata-Utu

Thanks: 50

  • Send private message

member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months

45

Thursday, September 22nd 2011, 7:26pm

Also ich hab grad keine Bücher drauf, aber wenn ich auf mein iPad klicke, kann ich in der Leiste oben dann recht Bücher auswählen, da klappt das nicht ?
Shisha-Forum-Blind-Online-Whisky-Tasting #1
Shisha-Forum-Blind-Online-Whisky-Tasting #2

Zitat

Original von Tob
Bestimmt hat die olle Schlampe ihn verführt, nachdem sie Crack geraucht und den Holocaust geleugnet hat.

cippolino

Administrator

Date of registration: Jun 6th 2008

First name: Micha

Location: Schwarzer Wald

Favorite tobacco: Al Fakher, Serbetli, Layalina

Thanks: 1241

  • Send private message

member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months member for more than 132 months

46

Thursday, September 22nd 2011, 7:44pm

Also ich hab grad keine Bücher drauf, aber wenn ich auf mein iPad klicke, kann ich in der Leiste oben dann recht Bücher auswählen, da klappt das nicht ?

danke..jetzt hab ichs gefunden..itunes ist etwas gewöhnungsbedürftig
-keine Signatur-

Date of registration: Mar 2nd 2007

First name: Jochen

Thanks: 51

  • Send private message

member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months

47

Friday, September 23rd 2011, 6:19pm

Hallo,

suche aktuell einen WLAN Access Point.
Hat jemand ne Empfehlung was Hersteller und Modell betrifft ?
Muss hauptsächlich günstig sein.
So raise your horns to those who died
Let's drink to fallen friends tonight
Let's celebrate their glory life
We'll meet again in Valhall when we die
When we die!

clearsmoke

Professional

Date of registration: May 3rd 2011

Favorite tobacco: Social Smoke - Sex Panther & Bisan - Vanilla Dream

Thanks: 116

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

48

Saturday, September 24th 2011, 2:56am

Um auch im Garten von einem akzeptablen Wlan-Empfang zu profitieren, habe ich mir diesen kleinen Helfer ins Zimmer gepflanzt:
http://www.amazon.de/TP-Link-Netz-Access-Point-300Mb/dp/B003HVKTWI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316825131&sr=8-1

Deckt auf jeden Fall einen großen Bereich ab (auch durch die Hauswand). Installation war Anfangs ein bisschen wirr, ging aber im Endeffekt auch ohne Probleme (wenn man sich nicht komplett dusselig anstellt). Bin mit dem Gerät eigentlich auch sehr zu frieden, hatte vorher irgendein Ding von Lidl was nur Faxen gemacht hat.


Userbar gefällig? Dann klick HIER! :devil:

Skizzi

Intermediate

Date of registration: Sep 15th 2011

First name: Marius

Location: Sauerland

Favorite tobacco: auf der Suche...

Thanks: 39

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

49

Saturday, September 24th 2011, 11:23pm

Viele Leute haben auch noch eine "alte" Fritzbox im Keller liegen. Die eignen sich auch ganz gut.
Hab durch rumfragen zwei ergattert und benutzt die als Access Points.

Grüße
o . . . . . . . . . This is Schäuble.
L _ . . . . . . . Copy Schäuble into your signature,
O L . . . . . . to help him on his way to Überwachungsstaat.

Miichiii

Intermediate

  • "Miichiii" has been banned

Date of registration: Aug 11th 2011

First name: Michael

Location: Kempten

Favorite tobacco: Alles was raucht,nur nicht Nakhla !

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

50

Tuesday, September 27th 2011, 9:22pm

hallo, will mir nen pc kaufen nur offline zocken sollte gute grafik karte haben guten prozessor usw. ausgeben will ich für den pc ca 500 - 700 euro und für den monitor 100 - 150 euro ...

danke im vorraus

c0MeT

Trainee

Date of registration: Sep 18th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

51

Tuesday, September 27th 2011, 9:25pm

Vielleicht hilft euch / dir ja der Link hier : [FAQ] Der ideale Gaming-PC - ComputerBase Forum

Muss man aber selbst zusammenbauen...

MfG

Miichiii

Intermediate

  • "Miichiii" has been banned

Date of registration: Aug 11th 2011

First name: Michael

Location: Kempten

Favorite tobacco: Alles was raucht,nur nicht Nakhla !

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

52

Tuesday, September 27th 2011, 9:28pm

ja das ist nichts für mich bin nicht sehr begabt handwerklich haha

c0MeT

Trainee

Date of registration: Sep 18th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

53

Tuesday, September 27th 2011, 9:30pm

Hmm... da gibt es so internet shops wo du dir den PC zusammenbauen lassen kannst.

Vielleicht findest du dort die sachen für dein Budget :)

Massacre

Intermediate

Date of registration: Oct 24th 2008

Location: Bottrop

Favorite tobacco: Fantasia,SS,SB,AF

Thanks: 2

  • Send private message

member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months

54

Tuesday, September 27th 2011, 9:52pm

schau mal hier ;)

Link

Zum zusammebauen... Hardwareversand.de ;) zum beispiel...Klick hier ;)
positiv gehandelt : Vied , sie1979 , cippolino , Chris.232 , Reapinho , Raigon , Dommeh530 , Finalfreak , rabbitshaker , Schorsch , jigsaw44 , MajiN , Cpt.Chaos und viele mehr
SB: shadow_rob (+++)

Miichiii

Intermediate

  • "Miichiii" has been banned

Date of registration: Aug 11th 2011

First name: Michael

Location: Kempten

Favorite tobacco: Alles was raucht,nur nicht Nakhla !

  • Send private message

member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months member for more than 96 months

55

Tuesday, September 27th 2011, 9:57pm

hast evt. nen link ? s:

Massacre

Intermediate

Date of registration: Oct 24th 2008

Location: Bottrop

Favorite tobacco: Fantasia,SS,SB,AF

Thanks: 2

  • Send private message

member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months member for more than 120 months

56

Tuesday, September 27th 2011, 10:04pm

Sind doch zwei drin ... einmal "Link" und dann "klick hier ;) "
positiv gehandelt : Vied , sie1979 , cippolino , Chris.232 , Reapinho , Raigon , Dommeh530 , Finalfreak , rabbitshaker , Schorsch , jigsaw44 , MajiN , Cpt.Chaos und viele mehr
SB: shadow_rob (+++)

Bad_BoyGer

Intermediate

Date of registration: Nov 10th 2009

First name: Michael

Location: Deutschland

Favorite tobacco: Al Sultan,Al Fahker,Fantasia, Starbuzz, Social Smoke

Thanks: 1

  • Send private message

member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months member for more than 108 months

57

Wednesday, September 28th 2011, 8:51pm

Braucht man für das zocken der PS3 spiele unbedingt nen 100 hz tv?

Einen schönen Guten Tag liebe Technik Community,
Und zwar möchte ich mir in zwei tagen ne Ps 3 inkl. TV kaufen
Als Budget hät ich jetzt aber ,,nur" 500€ wäre den da was vernüfntiges zu bekommen?
und b) ich hab jetzt im internet gelesen sollte man sich nen 50 hz tv hollen könnte es zu
FPS einbrüchen kommen....

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Gruß
Positiv gehandelt mit : Pushead 1x (Sehr zuverlässig)

CrankeeYankee

Professional

Date of registration: Aug 5th 2007

Location: Brandenburg

Thanks: 14

  • Send private message

member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months

58

Wednesday, September 28th 2011, 10:10pm

Die ganzen Konsolen Spiele laufen sowieso nur mit 30 fps. Was soll da noch großartig einbrechen..Die FPS sind schon im Keller.

Soweit ich weiß, haben 100Hz mehr oder weniger keinen Einfluss beim Zocken.
Gehandelt mit:

Verkauf: mupple,Shishafreak24,Dopy

Kauf: Nokram,gambit1982,Speedy2lc2003,TomBlue7,Blubbender Bernd,Benita,EazySmokingE,Maddin09

Tausch: Darkfist

kaktus

Trainee

Date of registration: Feb 6th 2006

Location: Kaiserslautern

Favorite tobacco: Fumari, Türkischer Serbetli

Thanks: 1

  • Send private message

member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months member for more than 156 months

59

Wednesday, September 28th 2011, 10:13pm

Die ganzen Konsolen Spiele laufen sowieso nur mit 30 fps. Was soll da noch großartig einbrechen..Die FPS sind schon im Keller.

Soweit ich weiß, haben 100Hz mehr oder weniger keinen Einfluss beim Zocken.

Jopp, die Behauptung mit den FPS ist schwachsinn, das hängt nur mit der Hardware der Konsole zusammen, nicht mit den Hz des Fernsehers. 100 Hz siehst du bei langsamen Bewegungen ganz deutlich, weils weniger schlieren zieht, aber beim Zocken fällt das eigentlich nicht auf, außer du spielst in Zeitlupe. :D

Zitat

(16:41:20) Seber: schon aufregend, das erste mal mit nudeln :D
(16:42:54) Seber: mit eiern kann ich gut umgehn...
:huh:

Date of registration: Mar 2nd 2007

First name: Jochen

Thanks: 51

  • Send private message

member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months member for more than 144 months

60

Friday, October 7th 2011, 12:36pm

Hallo,

nochmal ne Frage richtung WLAN:

Bei nem Bekannten steht der WLAN Router um 1. Stock.
Im Erdgeschoss ist ein Lapot der im WLAN hängt.
Die Empfangsqualität unten ist relativ bescheiden.

Haben uns überlegt eine Zusatzantenne an den Router anzubringen.
Da gibt es ja so externe zum Anschrauben.
Allerdings hat der Router außen keinen passenden Anschluss, sondern nur eine USB Schnittstelle.
Habe gesehen dass es USB Antennen gibt.
Die wäre ja dann direkt am Router dran.
Meint ihr das bringt was ?
Könnte nen USB-Verlängerungskabel was bringen ?

Nen Accesspoint möchte man im Erdgeschoss nicht aufstellen weil es etwas schwierig ist nen Kabel runter zu bekommen.
So raise your horns to those who died
Let's drink to fallen friends tonight
Let's celebrate their glory life
We'll meet again in Valhall when we die
When we die!