Gini's - Ice Lemon Tea

  • Aussehen: Braun, feucht (Kam viel zu feucht bei mir an, habe ihn erstmal noch eine Woche einziehen lassen)


    Deutsch oder Ausländisch: Deutsch


    Geruch: Zitronen Eistee bzw. Krümmeltee Zitrone


    Setup: Tonkopf, eine Lage Panzeralu, 3 Al Duchan Platin


    Rauch: Qualmt Ordentlich


    Geschmack: Schmeckt wonach es riecht, süßliche Zitrone mit Teenote


    Fazit/Note: 2, sehr lecker, punktabzug durch die Tatsache, dass er noch einziehen musste.

  • Aussehen: braun, mittlerer Schnitt, sehr feucht - Tabak schwimmt im Zipper, einige Ästchen


    Deutsch oder Ausländisch: d


    Geruch: Nach dem instant Zitroneneistee (die Krümmel), riecht extremst süß


    Setup: HotShot RT, Brohood Phoenix, 3 Tom Gold Kohlen


    Rauch: viel, dicht und schwer


    Geschmack: Wie der gerucht, nach einem extrem süßen instant Eistee.


    Fazit/Note: 4- ich bin ein Fan von süßen Flavours, aber dieser ist mir zu extrem. Das ganze ist lecker, jedoch verging mir die Lust nach 20 Minuten aufgrund der extremen Süße

  • Aussehen: Design der Dose wie immer sehr gut, Ginis typisch in schicker Alu Dose. (Verschluss nach wie vor Verbesserungswürdig). Schnitt war auch mal besser bei Ginis. Schere musste her, Äste und große Tabakfetzen. Bei dem Preis schon ärgerlich. Sehr feucht


    Deutsch oder Ausländisch: Deustch


    Geruch: Krasser, intensiver Geruch, wie immer bei Ginis. Defenitiv riecht es nach dem löslichen Instant Tee Granulat., hat mich aber komischerweie auch ein wenig an die ICE Bonbons oder Wick Zitronen Bonbons erinnert...


    Setup: OP im Hot Shot RT, Birdhunter Aufsatz und 3 bzw 2 Tom Coco Gold


    Rauch: Ginis halt - Mega Wolken, Weiß, dicht, schnell und lange. hier macht denen keiner was vor.


    Geschmack: Sehr süß, schmeckt tatsächlich sehr nach dem Granulat Tee. Ich fand ihn lecker. Allerdings könnte er doch noch etwas intensiver sein.


    Fazit/Note: 2. Design wie immer Top, Rauch Super, verträgt sehr viel hitze, kein kratzen kein drücken. Geschmacklich lecker.
    Intensität, Schnitt und teilweise nicht eingezogene Molasse führen dann aber von der 1 weg zur 2.