Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Shisha & Wasserpfeifen Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Registrierungsdatum: 16. November 2009

Vorname: tobi

Wohnort: deutschland

Lieblingstabak: Havana Pink Lemonade

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

1

Donnerstag, 21. Januar 2010, 19:47

El. Kohleanzünder verursacht Stromausfall

Tag Leute ich hab vor kurzem meinen Vulcan elektr. Kohleanzünder bekommen. Am Anfang (bis zum 2.ten Benutzen) hat auch alles super funktioniert Kohle ging an, keine weiteren Auffälligkeiten.
Bei dem 3ten mal benutzen ist dann etwas ziemlich komisches passiert...
Problem:
Ich mach also so den Anzünder an lege die Kohlen drauf und warte bis die Kohlen durch sind. Auf einmal passiert machts Bumm und das Licht im ganzen Haus geht aus. Hab erstmal garnich kappiert was jetz los ist und bin runter in Keller gerannt. Hab dann festgestellt, dass die Sicherung rausgesprungen ist. Als ich versucht hab se wieder reinzudrücken is der Strom wieder ausgegangen... Als ich dann den EKA (Elektronischer Kohleanzünder ^^) aus der Steckdose gezogen hab hats wieder funktioniert.
Das ganze ist mir seitdem öfter passiert, so dass ich zwangsweiße wieder mit dem Gasbrenner arbeiten muss. Der Strom fällt immer nach ca 3-5 Minuten aus, wenn die Kohlen ca. halb durch sind. Hab das Teil immer an nem Doppelstecker laufen.
Hat jemand ne Ahnung, was da los ist oder ähnliche Erfahrungen? ?(
Wäre über jede Hilfe dankbar...
Eine Shisharauchwolke im Gesicht ist immernoch die schönste Art der Zensur.

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2008

Wohnort: Dortmund

Lieblingstabak: Fantasia Magarita

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

2

Donnerstag, 21. Januar 2010, 19:53

was heißt denn immer an nem doppelstecker?

hatte das auch ein mal, da war der mit nem kühlschrank und ner mikrowelle in einer 3er steckdose. Seit dem sehe ich zu das nichts in der selben dose ist wie der anzünder. Optimalerweise halt direkt in die Wand.

Weiß ja nicht wie die Steckdosen so sind bei euch, also wie viel die vertragen.
Kann mir nur vorstellen das zu viel an einer dose war.
:blubber: :thumbup:

Registrierungsdatum: 6. Juli 2009

Vorname: Calvin

Lieblingstabak: Fumari Ambrosia:)

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

3

Donnerstag, 21. Januar 2010, 19:53

ich glaube da haste ne alte Prodouktion erwischt, wenn ich mich Recht Entsinne. Meine nämlich, das das bei vielen alten Modellen passiert ist. Schreib den Shop wo du den gekauft hast einfach mal an.

Mfg
Paradoxic

  • Nachricht senden

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

4

Donnerstag, 21. Januar 2010, 19:57

das passiert au bei der neuen produktion, einfach umtauschen.

Hi Muddi*

Registrierungsdatum: 16. November 2009

Vorname: tobi

Wohnort: deutschland

Lieblingstabak: Havana Pink Lemonade

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

5

Donnerstag, 21. Januar 2010, 20:14

Ich werd jetz erstma den Anzünder direkt an die Wand anstöpseln, wie Silomann mir geraten hat. Wenns nich klappt werd ich das Teil einfach umtauschen.
Danke für die schnellen Tips
mfG Male :)
Eine Shisharauchwolke im Gesicht ist immernoch die schönste Art der Zensur.

bryce041

Anfänger

Registrierungsdatum: 10. Januar 2010

Wohnort: Hamburg

Lieblingstabak: Viele^^

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

6

Donnerstag, 21. Januar 2010, 20:17

japp.. is alte produktion eventuell.. hab auch ne alte bekommen und die zu öööhm irgendson shishashop geschickt, der mir das ding repariert hat ... gab neue verkabelung und spirale... funzt super jetzt ;) war nur 1 woche weg


bei mir is die ganze etage ausgegang hahah hab oben und unten und keller.. und immer als ich oben gemacht hab war komplett sicherung oben raus... war ganz komisch aber jetzt gehts wieder :D

Phil994

Profi

Registrierungsdatum: 6. August 2008

Vorname: Philipp

Wohnort: Saarland

Lieblingstabak: Havana Pfirsich

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

7

Donnerstag, 21. Januar 2010, 20:22

tja, du hattest wenigstens das glück dass er noch funktioniert. das ding schließt sich ganz schnell mal kurz.

häng es einfach direkt an die büchse (wie schon vorgeschlagen) und wenns dann nicht geht, lass dir das geld zurückzahlen und kauf dir den von shisha laden. den hab ich jz seit 1 1/2 jahren und hatte noch keine probleme mit ihm.

sehe grade die haben den garnicht mehr.

bei meinem steht "gerash" drauf. ist eine offene heizspirale.

kannst ja mal googlen.

bryce041

Anfänger

Registrierungsdatum: 10. Januar 2010

Wohnort: Hamburg

Lieblingstabak: Viele^^

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

8

Donnerstag, 21. Januar 2010, 20:32

bei mir waren die ersten 2 male wo ich den stecker reingesteckt hab die sicherung .... dann dachte ich die verarschen mich und habs n drittes mal gemacht, dann war das ganze haus aus... dann musste elektriker komm und irgendwas da regeln... irgendwas war verschmorrt.... ich dachte als erstes das mein haus das nich abkann haha lass dir auf jedenfall das geld zurückgeben bzw frag nach reklamationsreperatur ;)

slade_the_dragon

Fortgeschrittener

Registrierungsdatum: 10. Januar 2009

Vorname: Sascha

Wohnort: Wuppertal

Lieblingstabak: AF - Traube-Minze, SB - Blue Mist

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

9

Donnerstag, 21. Januar 2010, 21:13

RE: El. Kohleanzünder verursacht Stromausfall

Zitat

Original von Malevolentia
Tag Leute ich hab vor kurzem meinen Vulcan elektr. Kohleanzünder bekommen. Am Anfang (bis zum 2.ten Benutzen) hat auch alles super funktioniert Kohle ging an, keine weiteren Auffälligkeiten.
Bei dem 3ten mal benutzen ist dann etwas ziemlich komisches passiert...
Problem:
Ich mach also so den Anzünder an lege die Kohlen drauf und warte bis die Kohlen durch sind. Auf einmal passiert machts Bumm und das Licht im ganzen Haus geht aus. Hab erstmal garnich kappiert was jetz los ist und bin runter in Keller gerannt. Hab dann festgestellt, dass die Sicherung rausgesprungen ist. Als ich versucht hab se wieder reinzudrücken is der Strom wieder ausgegangen... Als ich dann den EKA (Elektronischer Kohleanzünder ^^) aus der Steckdose gezogen hab hats wieder funktioniert.
Das ganze ist mir seitdem öfter passiert, so dass ich zwangsweiße wieder mit dem Gasbrenner arbeiten muss. Der Strom fällt immer nach ca 3-5 Minuten aus, wenn die Kohlen ca. halb durch sind. Hab das Teil immer an nem Doppelstecker laufen.
Hat jemand ne Ahnung, was da los ist oder ähnliche Erfahrungen? ?(
Wäre über jede Hilfe dankbar...


Soooo ich habe genau die gleiche Erfahrung damit gemacht.

Das liegt laut meinem Vater (ehem. Elektriker ^^) an der Heizspirale, wenn die heiß wird kommt irgendwo der innenliegende draht an die außenhülle und dann hast du einen Kurzschluss, der FI-Schalter fliegt raus und deine Bude ist dunkel. Danke dem FI sonst würde dir der anzünder durchschmoren.

Lösung: Einschicken an Shisha-Net <= das ist der importeur.

Nach ca 1 Woche hast du eine neue Heizspirale in deinem Erhitzer und alles ist gut, meiner läuft jetzt tadellos seit ca 6 Monaten...

Gruß
Sascha
Positive Verkaufserfahrungen mit:
30 Partnern

Positive Kauferfahrungen mit:
4 Partnern

Positive Tauscherfahrungen mit:
3 Partnern

Positiver Kauf einer Shisha bei:
Shishanoob12345

Wer waren meine Handelspartner?: KLICK

RapidWien

Fortgeschrittener

Registrierungsdatum: 28. November 2009

Vorname: Stefan

Wohnort: Wien

Lieblingstabak: SB, Fumari, JMs

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

10

Donnerstag, 21. Januar 2010, 21:26

mir ist das in summe 2 mal passiert (von ka wie oft ich den schon verwendet habe, rennt aber täglich seit mehreren monaten). diese 2x sind dann passiert wenn ich einfach in meinem zimmer zu viel am laufen gehabt habe (pc, stero anlage, ps2 und co^^). seit dem ich nicht mehr so einen hochbetrieb habe rennt alles paletti.
Erfolgreich gekauft bei:
Erfolgreich verkauft an: haensje, maetti91, _Muskelberg_, winni, RocKSta
Erfolgreich getauscht mit: smok-e, nokular, amaz1ng, DvS, slade_the_dragon, Lockdog87

Negativ gehandelt mit:

Registrierungsdatum: 13. Januar 2007

Vorname: Christian

Wohnort: Aichtal

Lieblingstabak: Je nach Laune

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied Seit über 144 Monaten Mitglied

11

Donnerstag, 21. Januar 2010, 21:27

Die Frage ist nur, ob er überhaupt einen FI hat... braucht man meines Wissens nach nur bei Neubauten.

Wie es bei so ner Schaltung (bestehend aus Widerstand und Schalter) zu nem ungewollten Kurzschluss kommen kann, kann ich allerdings nich verstehen...

Königreich Württemberg - furchtlos und trew
„Wenn man zu Gott spricht, ist man religiös. Wenn Gott mit einem spricht, ist man irre.” Dr. House
The end is near: ABI 2010

Krause90

Meister

Registrierungsdatum: 3. Juli 2007

Wohnort: Deutschland

Lieblingstabak: Starbuzz +Fantasia

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

12

Freitag, 22. Januar 2010, 07:40

Also umtauschen hmm..
Blubberladen hatte bei mir als Ausrede :D Das ein
Bedienungsfehler vorliegt :D
Als Beispiel hat er genannt: Ich habe das Teil vielleicht
zu lange an gelassen (klar, wir haben 3 Anzünder im ganzen Haus verteilt, um die Bude im Winter mit einem 2000 Watt Anzünder zu heißen xD, richtig :D )

Vielleicht lag der Fehler auch vor, als ich den Stecker vielleicht falsch in die Steckdose gesteckt habe oder falsch rausgezogen hab, man weiss es nicht :D
Oder 3 Cocobricos waren einf. zu viel :D

Also umtauschen ist fast zwecklos, da die Dinger einfach nur Schrott sind. Schraub den ma unten auf und guck dir das an, Billiger Schrott aus Syrien!

DJ 6Addict

Fortgeschrittener

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Vorname: Ken

Wohnort: Radebeul

Lieblingstabak: Immer auf der Suche...

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

13

Freitag, 22. Januar 2010, 07:51

Bei mir hats auch zum Anfang ein paar mal die Sicherung rausgehauen aber inzwischen passiert das gar nicht mehr. Vielleicht haben sich die Sicherungen an dieses Teil gewöhnt :D
The world is my motherfucking playground homie!
Erfolgreich gehandelt mit: Optik-Boom, 3er-Pasch, Rauch_dat

Marc*

Profi

Registrierungsdatum: 10. Juli 2008

Vorname: Marc

Wohnort: Recklinghausen

Lieblingstabak: Fantasia, Social Smoke, Fumari, Starbuzz

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

14

Freitag, 22. Januar 2010, 08:09

Ich hatte auch genau dieses Problem,immer wenn ich meinen direkt an der Wandsteckdose eingestöpselt hatb flog der FI raus.
Oftmals hatte ich noch Rechner und Plasma laufen und dachte es lag daran.
Jedoch hat es manchmal auch geklappt, wenn beides am laufen war.

Dann hab ich es einfach Mal über eine 3er Steckdose probiert und seitdem ist kein einziges Mal mehr die Sicherung rausgeflogen.
gehasst, verdammt, vergöttert!




Ganz anders als Ihr sind wir Stress gewohnt,
wir suhlen uns darin, nur so fühln wir uns wohl!
Genug geredet - nur eins will ich Euch noch sagen:
Wenn Ihr, wenn Ihr Ärger wollt, den könnt ihr haben!


posse

Anfänger

  • »posse« wurde gesperrt

Registrierungsdatum: 21. Januar 2009

Vorname: Julian

Wohnort: G-Town

Lieblingstabak: apfel,cola,pfirsich.....

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

15

Freitag, 22. Januar 2010, 11:03

Komme aus Berlin als ich in münchen war habe ich mir auch ein gekauft

zuhause angekommen beim einsteckern stromausfall weil ich wusste das ich die nächste zeit nicht mehr nach münchen fahre hab ich das teil auf den boden gedonnert

wieder in die steckdose und es ging! war wohl nur ein wackel kontakt

  • Nachricht senden

Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied Seit über 132 Monaten Mitglied

16

Freitag, 22. Januar 2010, 13:10

naja krause... die dinger sind schon geil leider werden die net in deutschland hergestellt somit sind 4 von 10 halt sschrott un der rest ok :p
aber bei den preisen erwartet man eigendlich, das die vorher getestet werden, bzw ein reibungsloser umtausch stattfindet.

Hi Muddi*

Ic3

Schüler

Registrierungsdatum: 15. Juli 2009

Vorname: Nils

Wohnort: Radebeul

Lieblingstabak: bisher zu wenig geraucht ansonsten: AF Traube /Havanna Minze /Fantasia PinkLemonade /Fantasia Surfer on Acid

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

17

Freitag, 22. Januar 2010, 13:36

meiner läuft läuft einwandfrei und hat erst einma die gartensicherung rausgehaun, da dies aber der einzige zwischenfall mit ihm war (abgesehen von geschmolzener alu.... aber gehört ja nich hier her) bin ich ganz zufrieden.
Hält auch schon ein 3/4 Jahr. Ist total verbogen und ramponiert aber er tut seinen Dienst!

mfg.
Ic3

Grotte93

Anfänger

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2009

Vorname: Daniel

Wohnort: würzburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

18

Freitag, 22. Januar 2010, 17:24

ist mir auch schon passiert. als tipp gebe ich dir einmal eine andere steckdose verwenden. hat bei mir funktioniert. Wenn das nicht hilft kann es an deinem stromnetz liegen, da der grill für die ersten paar minuten sehr viel energie zieht und damit die sicherungen auslöst. nun kannst du dir auch überlegen eine andere sicherung einzubauen mit einem anderen auslösestrom. sodass sie mit mehr spannung belegt werden kann ohne auszulösen. dies klingt aber sehr kompliziert also würde ich erst einmal in einen anderen raum zum kohleanzünden gehen oder eine andere steckdose verwenden

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Vorname: Julius

Wohnort: Berlin

Lieblingstabak: AF grape, SB Blue mist

  • Nachricht senden

Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied Seit über 120 Monaten Mitglied

19

Freitag, 22. Januar 2010, 17:35

Zitat

Original von Grotte93
ist mir auch schon passiert. als tipp gebe ich dir einmal eine andere steckdose verwenden. hat bei mir funktioniert. Wenn das nicht hilft kann es an deinem stromnetz liegen, da der grill für die ersten paar minuten sehr viel energie zieht und damit die sicherungen auslöst. nun kannst du dir auch überlegen eine andere sicherung einzubauen mit einem anderen auslösestrom. sodass sie mit mehr spannung belegt werden kann ohne auszulösen. dies klingt aber sehr kompliziert also würde ich erst einmal in einen anderen raum zum kohleanzünden gehen oder eine andere steckdose verwenden


autsch ^^ den tipp bitte ignorieren, so gut er auch gemeint war,
versuche herrauszufinden ob vllt die steckdosen in den anderen räumen über eine andere sicherung laufen und schließ den da an. ansonsten mach solange viel stromfressende geräte aus (fernsehr, pc, musikanlage)...

auf keinen fall einfach ne höhere sicherung einbauen, es aht meißt seinen grund das die sicherung drin ist die eben damals gewählt wurde.


edit: beruf: elektroniker, da tuts gleich 3 mal so viel weh ^^
Er ist vor allem bekannt für seinen sehr großen Penis, seine große Ausdauer und sein Stehvermögen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Salatalles« (22. Januar 2010, 17:35)


Grotte93

Anfänger

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2009

Vorname: Daniel

Wohnort: würzburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied Seit über 108 Monaten Mitglied

20

Freitag, 22. Januar 2010, 21:59

Ich als Elektrotechnicker für meinen teil weiß, das jeder raum einzeln abgesichert ist. aber die idee mit einer anderen sicherung für einen elektrogrill ist ein bischen doof, da sonst die sicherung nichtmehr rechtzeitig bei einem kurzschluss auslöst.

Einfach geräte abschalten klingt etwas logischer. war schon weng geschmarri von mir